让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$95
eDreamsUS$95
ZenHotels.comUS$135
2019年11月5日的点评

第一次入住别府的温泉酒店, 但在日本已多次住过不同的日本温泉酒店.
这酒店给我第一个感觉是服务没有太多, 相比其他的日本温泉酒店来说.
食物还可以, 反而值得一赞是露天温泉, 景观一流.

感谢 cml123hk
2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

传统日式旅馆,本人订双牀房,房间大灯光照明好,有浴光但不干净,牀舒服,室外温泉一般,地方不大,晩餐丰盛,早餐一定够饱.

感谢 Brendada19
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,可以看到海景。在我来的那个晚上,我拿着一杯绿茶在房间里看烟花。室外的温泉真是又好又安静。在这个价位下,不能再要求更多了。

感谢 WY_GrandTour
2018年11月28日的点评

这家海滨旅馆是一家有温泉的小旅馆。公共温泉在3楼(室内),8楼的室外温泉很不错。房间大小还可以,而且很干净。厕所很小。酒店只有一部电梯,高峰时间不方便。大厅和餐厅在二楼。晚餐的怀石料理很美味。早餐挺好的。Wifi信号不好,无法从房间连接。

感谢 toon88
2018年9月1日的点评

我只在这里住了一晚,并尝试了一下这里的温泉,这里的屋顶设施很好,房间可以轻易地看到日出(我很喜欢这一点),晚餐和早餐是美味的日式风味料理。我和家人一起旅行到了5点。工作人员也展示出了这家店的精致用心,虽然他们不会说英语,但根据他们的肢体语言,你知道他们正在试图帮助你。我想我会在秋冬期间再次来这里旅游一次。

感谢 Emaxr228
2018年1月6日的点评 通过移动设备发表

位于别府的美松大江亭距离车站都颇为遥远, 要步行大约三十分钟才可以找到。酒店位置在海边 ,刚好房间的景观是向海,挺漂亮的。不过酒店应该已经有一定历史, 所以整洁度不足,尤其是洗手间。因为是一泊两食,所以早餐和晚饭 都是在旅馆食,这两餐其实挺丰富的,尤其是晚餐,烧和牛真的是很好吃,不过只有几片。 其他鱼生还可以, 食物种类看起来美观,不过味道可以更加好。由于只在这温泉酒店一晚,所以露天温泉其实看不到景观,洗澡的地方是在户外,晚上洗澡简直是在喂蚊子。不过第一次睡榻榻米的感觉其实也不错,不过这间不会再试。

感谢 PlayerC