“很棒的体验”

Angel Kimono Rental Beppu
别府市排名第1 (共11家户外活动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (75)
筛选

2018年6月6日点评 通过移动设备发表

2018年4月29日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来Beppu,我们很容易就发现了这个地方。记得在你去之前要在网上预订。我们一到那里,就被友善和温柔的老板欢迎接待。她非常好,给我们提供建议,回答我的问题。会向我的朋友推荐这里。

感谢 citrellaisrosh
2018年4月26日点评 通过移动设备发表

地点很容易找到,工作人员细心服务好,会指导我们去那里拍照最美,和服款式不多,但都很美,颜色找鲜艳一点的拍照好看些,4小时真的不够玩呢!会介绍朋友来玩,或会停留两天在别府,这次时间太急赶,也没多走其他地方。

感谢 822samsams
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

查看过Angel Kimono Rental Beppu的旅行者还看了

去过Angel Kimono Rental Beppu吗? 请分享你的经验!