别府站旅游信息中心

2019年11月2日的点评
yiuyiuy2016
通过移动设备发表
可以买到景点优惠票

可以买到景点优惠票。必须要先问问看你要去的地方可否提前买。而且别府的交通只有公交。但网路要花很多时间... 查看更多

2019年5月21日的点评
travelmeowmeow
通过移动设备发表

Google
别府市及周边值得推荐的体验
低至 US$198.98
低至 US$769.24
低至 US$3.98
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

我们坐jr特急列车 到别府车站, 第一件要做的事当然是去观光案内所,拿一些旅游小册子 和有用的资料, 顺便在这里买一些 票券。 这里的职员 很友善, 给我们时刻表和一些 温馨提示。例如到别府观光 一定要随身 带着 毛巾 或手帕, 因为你随时会看到手汤 或足汤, 而且别府站前 已经有一个手汤, 当然要预备手帕了!

感谢 yiuyiuy2016
2019年6月24日的点评

来到别府车站, 先到综合观光介绍所拿游览地狱的地图, 购买门票, 服务员非常有礼, 主动问你想去那个地狱参观, 根据你有的参观时间, 安排路线给你, 还帮你看最快那班巴士开出, 服务贴心, 要称赞.

感谢 HKcarcar
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

可以买到景点优惠票。必须要先问问看你要去的地方可否提前买。而且别府的交通只有公交。但网路要花很多时间才查到时间表。

感谢 travelmeowmeow
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

外国客询问台的服务小姐非常的友善,很详细的告诉我们公车的路线和票价,不过本国人询问台态度就很差,非常冷漠

感谢 YuhFanC
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

营业时间8:30-17:00,可以购买别府动物园门票加丛林巴士跟别府到动物园的公车来回套票,但如果要询问问题要到对面的information柜台,此处只能用日文问问题

感谢 Destination810464
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

位于JR别府站闸门口旁边,早上8:30即开始服务旅客。
服务人员非常亲切,有贩售别府一带的相关旅游套票,善加利用可节省不少旅费,值得前来参考看看。

感谢 738cjc