自助地狱蒸餐厅

US$6,972.63

Google
体验自助地狱蒸餐厅的方式
2020年2月12日的点评

到别府参观完海地狱后, 便急不及待往地狱蒸气料理工铁轮尝试自己亲自蒸煮食物。拿了坐位后, 便在售票机选择想蒸煮的食物, 跟着到厨房拿取食物, 便有员工教我们哪些食物要蒸煮多久, 于是我们很享受一边品尝美食, 一边到蒸炉取回已蒸熟的食物。

感谢 Kam Fong N
2020年1月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午餐 ,这一间餐厅太有名气了!在网上搜寻资料的时候,看到大家都说这间餐厅很好吃!我们去到的时候要等候约四十分钟 ,里面全部都是游客,有中文餐牌,我们要在食券机点餐,原来除了买食材之外,还要租一个筲箕拿来蒸食物! 职员好像有点不耐烦, 因为双方不能沟通而不想招呼游客! 这里最特别的便是可以让你自己把食物放到炉里和后面可以蒸脚和有足汤, 但是我们去的当天只能蒸脚 ,不能浸足汤。 而且蒸脚的地方只能容纳很少人。

感谢 yiuyiuy2016
2019年12月12日的点评

利用别府地热把食物蒸熟,吃到食物的原味也很健康。意外的是当天大部分食客都是香港人,其他地方的旅客比较少。餐厅有停车场但位子不多,要停在远一点的免费停车场再步行前往。

感谢 Starryjayde
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

这个餐厅真的很妙,运用温泉产生的蒸气来料理所有的食材。超好玩的,有到别府我建议到此试试囉。不过一到吃饭时间人真的是爆炸多唷,还好我们11点就到了,只排队了40分钟,听说假日时常要排2个小时以上。
备注:价格有点贵捏!不过值得体验看看

1  感谢 stanleychen0927
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

位于别府铁轮区温泉的「地狱蒸工房 铁轮」 (地狱蒸し工房 鉄轮),是很受观光客喜欢的景点,利用高达98度的天然地热蒸气,再利用蒸笼原理,层层叠起蒸烹食材,吃出食材的天然鲜、美味,食物都保存了天然矿物质,不用调味料也吃出味道来。

感谢 Waterhk