点评精选

2019年4月21日的点评
kjuorety
香港
有趣的徒步!

这次登山花了我差不多两小时登顶,天气清朗的时候可以看到海,但我们看到的是雪!如果太累了不想爬下山,可... 查看更多

2015年4月9日的点评
Christiana A
阅读所有 114 条点评

翻译:Google
别府市及周边值得推荐的体验
2019年4月21日的点评

乘缆车到山上站, 下车后走十五分钟的路程就能登上鹤见岳顶部, 沿途有一些神像可参观,要注意山上温度较低,要留意保暖

感谢 kjuorety
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

这里是俯瞰大分和别府的好地方
冬天也有树冰可以看
不过,可惜我们去的这一两天
刚好树冰融了
建议要上去的人可以密切注意官网
官网会每日更新天气状况
包括有时候雾太重时
也可以先从官网查询即使状况
再决定是否要上山

感谢 sunnysn00py
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

要攻顶,首先要坐䌫车上山,大约10分钟就到,之后就要靠双脚行上山顶
山路不算崎岖,但大部分都是楼梯级,双脚都几累架。
沿途的风景优美,行下影下,一下子就到山顶了
山顶就是一块台碑,隔离应该是发射塔,所以山上的信号比山下仲强‍♂️‍♂️

感谢 Curious804224
2017年12月27日的点评 通过移动设备发表

这是我去别府的重点行程, 找著找著七福神,不知不觉就到了山顶,这里有绝色美景,冬前来可以看雾冰,有雾冰的植物远看就像开了白花般,另外远看有海有油布院。
去前记得上官网看看温度,䌫车站亦会有注明山上温度和可以看到什么。不过阳光猛烈的话,穿太多走上山会有点热。要先看巴士班次好让自己预时间走,在上面游览的时间,慢慢走的话大约是1-1.5小时

感谢 TwTsz
2016年6月10日的点评

这个景点应该是别府最棒的地方,冬天下雪前来,缆车上没有太多的观光客,非常暇意。上面的雪景可以独自拥有,相较于地狱温泉,推荐冬天下雪来鹤见岳,气温的话可以参考官网。

感谢 KUEIYU
2016年3月26日的点评

能够完整的与由布岳相望的,也只有站上鹤见岳的山顶了吧!有缆车的关系,再徒步上去并不困难,沿路可以找找七福神像,到了山顶,一边是别府湾,一边是由布岳,一次两种美景尽收眼底。

感谢 jouor