Meiru
日本广岛市
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
温泉大浴場(男性用露天風呂)
离野上本馆日式旅馆0.2公里
別府湾が一望できる展望露天風呂で旅の疲れを癒してください
离野上本馆日式旅馆0.4公里
■ホテル外観■
  • japanican.com
离野上本馆日式旅馆0.9公里
ようこそ別府第一ホテルへ お客様を笑顔でお出迎えします。
Lobby
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Guest House Matsukiso

Go to your Happy Price
离野上本馆日式旅馆0.3公里
查看别府市更多酒店
2019年12月15日的点评 通过移动设备发表

从别府站走到旅馆大概7分钟,别府北浜巴士站就是两分钟,非常方便。旅馆有公众温泉和私人温泉,二楼的公共空间也非常酷,有自助的饮料机。房间五脏俱全,只是因为门是木做、传统日式的门,一拉一关声音很响的,就连在房间说话隔壁邻居也听得到。早餐超级丰富的,是很日式的早餐,务求客人只吃早餐便饱到晚上的感觉。
员工非常有礼貌和乐于助人。

单要注意,不但是旅馆内,旅馆外半夜也是挺吵耳的。由于附近有红灯区和酒吧区,半夜时偶意也会听到很大的说话声。所以建议旅客们如有需要就带耳塞睡啊!

感谢 ligoodgoodjoyce
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我在这里酒店住的很满意,这里还有温泉供一家人使用。套房房间很干净很宽敞,早餐很棒,不过需要提前一天预定。附近有一家很棒的面包房,距离地铁站也很近,走路即可到达。

感谢 Lovebells
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

虽然是有点老旧的温泉旅店,但日式卧铺的房间很有味道,睡得很舒适,只有厕所真的太老旧,但可以预约个人汤屋洗澡泡汤,房间马桶跟洗澡间是分开的,所以也完全不影响,早餐也非常传统的日式料理,价钱也不贵,可以来体验看看。

感谢 nancyho0907
2019年2月14日的点评

我们在家酒店住了,酒店的房间里面特别冷,而且房这酒店房间一点都不注重客户的隐私,酒店的房间的门都非常的薄,你可以听见其他的声音,你在房间里也不好看电视,除非你戴上耳机。房间里面还有蚊虫。酒店房间没有厕所,也没有有水池。如果这就是1000元的水平,我以后也不会想在这家酒店住了。这家酒店的员工也完全不理解你所说的事情,跟他们交流起来也很困难。

感谢 Mobile56903634859
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年12月13日的点评

在这家日式旅馆住了一夜。虽然共享区提供了良好的现代设备很舒适(饮水机、电梯等),但我预订的房间是传统的日式风格,配有蒲团和榻榻米。还可以预定使用私汤。而且,我点的饭菜也很不错,可以点半份,还包含一杯啤酒,可以填饱肚子。日式旅馆也提供西式的用餐区和早餐选择(但我还是建议选择日式的)。

感谢 TRH93
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

对比其他有温泉的旅馆,这旅馆相当便宜,而且附近有购物中心。不过值得注意的是,旅馆的温泉需要预先登记,每节为一小时。

感谢 tofukc