保存

体验竹瓦温泉的方式
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

竹瓦温泉是一栋很有历史的建筑物 ,我们一大早就到到竹瓦温泉, 我们想体验砂汤, 当天天气很冻 ,我们在大堂等候, 有暖炉实在太好了!

感谢 yiuyiuy2016
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

室内热沙浴,等了一小时,地方较小,是一堆人一转,一转大约十分钟,感觉一般,体验一次可以了,还是较喜欢室外的

感谢 tripcomment2018
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次体验沙浴,沙浴价格1030日元,儿童同价,一次可同时容纳8个人。我们在自动售票机买好票,将票交给服务人员,他们提供给我们一个号码。等叫到号了,就可以穿上浴衣,把自己埋进沙子里啦,此外热水浴也包含在票价里。我6岁大的孩子非常喜欢这次沙浴!

感谢 liannac2016
2019年6月24日的点评

第二次来别府, 除了去行地狱, 就是来体验热砂浴, 因为时间关系, 晚上才安排到时间, 只好放弃室外的热砂浴, 转到竹瓦温泉.
购票后便等安排入内, 每人YEN1,030, 但要自备毛巾, 没有就要购买. 做热砂浴要先洗澡及更换提供的衣服, 洗澡时分男女, 但热砂浴就一齐.
做热砂浴时会流汗, 做完好舒服, 堆砂姨姨还会帮忙拍照, 但拍得一般.
热砂浴是个不俗的体验, 推介一试.

感谢 HKcarcar
2019年1月23日的点评

去Beppu游览时必须要去参观这座历史悠久的公共浴池和沙子浴池。你穿着棉质雨衣,来体验被热沙子覆盖到脖子的感觉,会由一位美丽的女士专门负责铲沙。你不仅能从沙子传出的温暖,而且可以从压在你身上的重量中得到放松。这是一座古老的温泉浴场,所以不要指望你在这里会有一次现代、崭新发亮的水疗体验!这里非常传统,不过可以以开放的态度来体验这里的服务,而不要去担心浴场内部边缘角落有多么粗糙。我想把这里推荐给任何想有独特日本经验、勇于尝试的旅行者。

感谢 TLeonardJapan
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表