“打卡点”
冈本屋卖店的点评

冈本屋卖店
别府市排名第5 (共1,127家美食)

呢间舖嘅环境同位置,是十分理想嘅打卡点同休息站,大窗望出去四周都有由温泉造成嘅蒸气, 很治愈,但件布甸嘅质感同甜度就唔多接受到啦.

感谢 RESBEAR

2019年5月20日点评

冈本屋卖店位于明矾温泉对面,从别府地狱过来,可以乘搭巴士,在地藏汤前站下车。餐厅设室内、外位置,外面就是停车场。店内装潢简约,像是一间小木屋,很舒服、温馨。靠窗的位置尤其人气,可以看到山景、风吕,闻著硫磺味。餐牌供应布丁、温泉蛋,还有乌冬、咖喱饭等主食,茶水自助免费。

传统布丁造型,难得这里用的黑糖浓郁,而不会甜到腻,而是偏甘苦,不错吃。虽然温泉玉子价格小贵,但很精莹剔透,蛋黄好香。三文治一开四,方便食用,料足扎实,略嫌面包未够软熟。

感谢 mrmrsf
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

推介乌龙面同地狱蒸,依间店唔系好多人知道,但又唔难去,只要在别府车站搭公车到「地藏汤前」下车,车程大约是25分钟左右就到,价钱平,味道好,一流

感谢 Oscar3302
2018年4月29日点评 通过移动设备发表

这是别府最出名的布丁店,吃了仿佛在天堂。我强烈推荐布丁和布丁冰淇淋。冻糕还可以,但是价格太贵了。我来过三四次,还会再来哈哈。

感谢 Shiho H
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我们在一个星期日的中午到那里吃午饭。我们点了一份煎饼,等了30多分钟。当其他比我们晚到的顾客比我们更早拿到食物时,我们问那位女士(我想她是经理)为什么花了这么长时间。她责骂我们必须按顺序等候。搞什么?然后,当另一位女士来了,我们给了她我们的订单号码,再次问她。她不停地走到厨房,然后又问了我们两次我们点的是什么。最后我们又累又生气,所以我们离开了。不仅是因为我们等了太久,而且是经理的态度!她责骂我们,好像我们想要插队似的。

3  感谢 MinhChau T

查看过冈本屋卖店的旅行者还看了

大分县别府市

去过冈本屋卖店吗? 请分享你的经验!