ceciwongs
旅行类型:家庭旅行
4.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
別府亀の井ホテル别府龟之井温泉酒店支配人,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月2日
我们是龟之井酒店。

非常谢谢您的评价。我们酒店位于别府火车站附近。交通方便。但日出和日落不是每个房间都能看得到。您是非常幸运的顾客。
下次有机会来别府的时候。希望您再次选择我们酒店。
祝您每天幸福愉快。

谢谢。
离别府龟之井温泉酒店0.7公里
温泉大浴場(男性用露天風呂)
离别府龟之井温泉酒店0.7公里
レストラン・アプランティ
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

新鹤田酒店

离别府龟之井温泉酒店0.6公里
Public Bath at the Nogamihonkan Ryokan
离别府龟之井温泉酒店0.6公里

Go to your Happy Price
  • Rakuten Travel
离别府龟之井温泉酒店5.0公里
半露天風呂付海側客室
贅沢な時間をひとり占め ♪

腾库玉波星界酒店

离别府龟之井温泉酒店0.9公里

别府清风温泉酒店

离别府龟之井温泉酒店0.8公里
查看别府市更多酒店
2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
福永 真琴,别府龟之井温泉酒店 的 その他,回复了这篇点评2020年9月26日已回复

2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

饭店离火车站很近,步行约7分钟,对面有超商,附近有一间超市,非常方便。房间有四人房可订,早餐丰盛,价格合理。

感谢 ec888068
beppukamenoihotel,别府龟之井温泉酒店 的 支配人,回复了这篇点评2020年2月24日已回复

非常感謝您本次蒞臨BEPPU KAMENOI HOTEL。更誠摯
地感謝您於百忙之中,願意撥空與我們分享您寶貴的
意見。
您的讚美之詞,是我們最大的動力。
期待您再次選擇入住BEPPU KAMENOI HOTEL。

2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

我这次是跟朋友去毕业旅行,选了这间价钱比较便宜的酒店。我们订的房间位于高楼层可以看到别府大范围的认识和一些景点例如别府塔,可惜本人不满意房间厕所的卫生程度,浴缸房有黑点,抽气扇积满尘埃,希望酒店注意一点。

1  感谢 ultimatescrub
beppukamenoihotel,别府龟之井温泉酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年12月11日已回复

"敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

祝好,"

2019年10月29日的点评

有点年纪的饭店, 大浴场似乎不是温泉水, 且更衣室里没有饮用水很可惜. 饭店门口就有便利商店, 附近也有超市, 离港口约走路10分钟可到, 房间宽敞干净

感谢 yy971
beppukamenoihotel,别府龟之井温泉酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年10月31日已回复

親愛的貴賓,

感謝您於百忙之中願意與我們分享您的寶貴意見和建議。衷心期待您的再次光臨!

2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

别府是个值得推荐的温泉区,这次入住2大1小,饭店提供高楼层的房间,3人房的房间很大,玻璃外还看得到一些别府湾的景色,饭店离车站很近地点方便,是个值得推荐的饭店,应该还会来访。

感谢 Terryhsieh
beppukamenoihotel,别府龟之井温泉酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

非常感谢您本次光临BEPPU KAMENOI HOTEL。
更感谢您与我们分享您宝贵的意见。
非常感谢您对与好评。
为顾客提供至上的服务是我们的目标和荣幸。
您的赞美之辞,是对我们最大的鼓励。
期待您再次选择入住BEPPU KAMENOI HOTEL。

BEPPU KAMENOI HOTEL

2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

环境不错,饭店有提供大浴池泡汤及儿童游戏区、儿时回忆的糖果饼干及休息区,付费按摩椅,早餐自助式还不错👍,但唯一缺点饭店正门口的右前方有设置火葬场,让我感到惊吓,得知后由后面出入

感谢 Inspiration810376
GlobeTrotting803258,别府龟之井温泉酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年8月13日已回复

"敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临!

祝好,"