今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

别府市及周边值得推荐的体验
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

这是别府最美丽的海地狱。别府有7个海地狱,这个蓝色的池塘地狱是最美丽的,值得一游。当你从入口进入的时候,你会看到美丽的池塘在你的右边。店里有很多来自大分的当地产品,我们买了一种蓝色的温泉浴盐,因为我们买的当地的导游手册BEBEPPU有推荐。蓝色地狱真的很漂亮,我建议你上楼从商店的阳台往下看。

感谢 Shnuky
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

由于天气不好,我们减少了在 Beppu的时间。当我们从 Beppu站(一个很长的车程)乘坐城市巴士时,我们只能参观一个“地狱”,在这种情况下,我们选择去
海地狱。这里真的值得来一次—这里非常大,还喷出大量的蒸汽。还有一些小型的“地域”靠近海地域,这些小景点可能也很有趣。

感谢 SipsTea
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

海地狱。是七个场景。里面二个最多人去之一。入场要400元。套票看七个场要2000。如果不是很感兴趣。不如只进灶地狱看所有的一个迷你版就好。

感谢 travelmeowmeow
2019年4月21日的点评

海地狱是所有地狱中最大的一个, 泉水是蓝绿色的,长期散发着白色烟雾,这里还有一间很大的商品店,可以在这里买手信

感谢 kjuorety
2019年2月10日的点评

Umi Jigoku(海底地狱)是七个地狱中最宽敞的,也是最大的礼品店。 绿松石游泳池是场地的主要景点,但宽敞的场地内几乎没有其他清澈的水池。

感谢 thelonious22