2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

这次在大分住在Forza,饭店离大分车站走路大概12分钟,旁边就是中央通有很多餐厅可以选择,便利商店和超市也在旁边,非常的方便。饭店很新,房间和床的大小适中,含2客早餐一晚只要6,000日币(记得去官网直接订房才便宜),早餐也好吃,非常的推荐。

感谢 cchi1003
2018年7月6日的点评

房间很干净、很漂亮。这里的设计比标准的日本商务酒店更加精致。我很喜欢床和枕头。工作人员都很好。物超所值。对商务旅行来说高度推荐。

感谢 pooh0617
2015年4月25日的点评

我认为Forza是一个适合在大分市长住的酒店,当然短期停留也很适合。第一,住处非常干净时尚,让我感觉很放松。第二,地段好。步行十分钟就能到大分车站没什么问题。楼顶有个出入口连接到骑楼商业街。所以即使下雨你也不需要雨伞。另外,附近有很多你平日需要去的店比如便利店,咖啡酒馆,超级市场等等。这里还离京都町街很近。我出差在这住了三晚。如果有机会再来我还会再订这家酒店的。

感谢 nshne
2014年12月11日的点评 通过移动设备发表

我们分别在Oita Regal 和 Forza酒店住了一晚,我认为forza完胜regal。我们下次来oita时肯定会选择forza。优点:1,干净,现代。2,房间大小正合适。3,物有所值。4,靠近购物街。5,床很舒适。缺点:1,离oita站有点远。

1  感谢 MichelleKoHongKong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2014年3月20日的点评

从你踏进酒店的那一刻起,你会感觉到它非常特别。酒店注重细节的特点体现在各个方面,家具、设施、洗手间等等,早餐也很好。但是地理位置有一点不方便。此外,有规定除了入住的客人外房间内不允许有其他人,这有点令人不愉快,因为我的朋友为我的房间付了钱,她想看看自己究竟买了什么!!!

感谢 Linda C