宜野湾市
收件箱
搜索
宜野湾热带海滩
点评精选
清澈见底的海水,干净的海滩

2017年8月6日的点评

Dale B
日本日光市
阅读所有 215 条点评

2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个可以让人放松的海水浴场,沙滩虽然不大,但也足够让大人小孩在海滩活动。旁边就是宜野湾码头,可以欣赏大大小小的帆船!

感谢 2normanh
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

宜野湾市的海滩,有规划休息区、救生员、停车场,进去停车才发现竟然是免费的,真是令人感动。有淋浴和置物需求另外收费。因为自驾而偶然发现的景点,但真的很开心,到冲绳就应该去海边戏水,只是没想到景色这么优美,离那霸巿区约半小时车程,值得推荐大家一游。

感谢 Guide811319
2017年6月25日的点评

海滩很繁忙,有很多烧烤。免费停车是有限的,但是大约300日元,你可以在街对面的码头停车场停车。我认为停车不应该有时间限制。在旺季,海滩将有救生员和出租雨伞。卫生间,淋浴,和快餐店也开在夏天。

感谢 C4059BKbrianc
2017年5月10日的点评

海滩很大,游泳区比较小。租赁服务很好,享受美食,音乐,日落美景。在这里放松一下很不错。但是还是很拥挤,因为这里靠近Naha。乘坐公交很方便。烧烤区租帐篷也要钱。

感谢 Dale B
2017年2月22日的点评

海滩很漂亮,我去观看了日落和日出。海滩边上有一个公园。公园很安静,我还看到了火烈鸟。即使我知道天气很冷,我希望我可以在夏天去那里。

感谢 Cruiser809159
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文