2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是探索石垣岛的理想下榻之地。 离主城足够远,远离噪音和麻烦,但如果你想去吃晚餐/一日游,那就足够了。酒店有自己的餐馆,旁边还有一个美丽的无穷水池。酒店最棒的是员工,尽管我们对日语一窍不通,但他们总是不遗余力地帮助我们。

感谢 redeyedrob
2018年9月29日的点评

这家酒店维护良好,工作人员非常出色而且乐于助人。但是,与酒店的名称不同的是,这里并没有海滩。只有一道海堤。也许落潮的时候下面的沙子会暴露出来,但是我们住宿的4个晚上都没能看到。游泳池是个休息和观赏日落的好地方,还能畅通无阻地欣赏到塔克托米岛的美景。Fusaki海滩距离酒店只有5分钟的车程。我们住在一个标准间。有许多充电插座。对两个人来说住得很舒适,但是没有足够的抽屉来整理东西。酒店很漂亮,打扫得也很干净。整个酒店的无线网络都很慢,而且不安全。早餐很丰盛,也很可口。晚餐菜单上有许多选择。他们还提供精美的套餐。

感谢 BlueWhirl
2018年4月18日的点评

酒店离市中心稍远, 适合自驾入住, 酒店有免费泊车, 石垣有名的餐厅舟藏之里就在附近, 自驾去其他景点都非常方便. 酒店很宁静舒适, 顶楼有露天大浴场, 可以泡汤放松心情. 酒店职员服务很好很有礼貌, 很乐意为住客解决问题. 餐厅食物很美味, 下次去石垣会再次入住.

感谢 joS0818
2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

多么好的住宿地点。 在水面上就有很好的视觉看其他岛屿。他们升级成新楼给我们住,而且房间是很完美的。 工作人员很可爱,很热情,并且位置很好。 一辆公共汽车从镇中心运行到卡比拉湾,这家酒店正好在卡比拉湾的中心。 餐厅里的食物应该是我们在石垣岛吃到的最好吃的食物,这是一个很好的酒店,因为它是就在海滨旁边,所以我们会经常预订一个位子来看日落。

感谢 lydias666
2018年1月4日的点评

我是于2017年10月中入住,这间酒店房间是向海的,非常漂亮,有新翼与旧翼,他们分了新翼的房间给我们,可以看到整个海地平线,而房间也很大,有私人浴缸可以浸浴,房间设备非常齐全。酒店包了早餐,虽然不是太多选择,但质量与服务也很好,这间酒店很适合一家大细入住。下次也会再选择此酒店。

感谢 winny0905