石垣市
发布
收件箱
搜索
2019年7月12日的点评

酒店就在岛上主要街道的旁边,方便客人前往所有的商店、居酒屋和餐厅。步行三分钟即可抵达公交车站,步行五分钟即可抵达渡轮码头-非常完美!酒店有很好的设施,例如洗衣机、烘干机、微波炉等等。我们还借了自行车(免费的)探索该地区,真是太棒了!早餐也很棒,工作人员非常友好,新鲜出炉的早餐是我们吃过的最美味的早餐之一!包括早餐的女服务员,我认为酒店的工作人员以及他们的热情好客使得酒店如此特别。我们一定会回来的!

感谢 Nora M
2018年10月15日的点评

员工非常的贴心,要出发前往来信件联络很多次,他们都很热情回答,还帮我们订了一间非常好吃的居酒屋晚餐:)
实际入住时,我们住的是和式通铺,虽然房间不大,但宝宝就不用担心半夜滚下床,另外浴室跟浴缸真的满小的,要帮宝宝洗澡会比较辛苦点,
再来要称赞早餐部分,品项充足,也非常的好吃!!整体来说十分的推荐:))

P.S 如果饭店对面停车位满了会拿出一张地图请我们停到稍微要走点路的特约停车点,因为我们是晚上到达,就比较难找一点。

感谢 Taogina
2018年9月30日的点评

有基本洗溂用品自取外,还有面膜和太阳油呢!很贴心!有单车租,对面是巴士总站,楼下是步行大街,对面有便利店和雪盐ICECREAM,好吃,不错!

感谢 30,624,300
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

价钱不贵,地理位置很好,去码头或市中心只需5分钟,员工非常有礼对待客人亲切,每天有早餐及免费饮品全日供应,天台还有休息区给客人看星看日出,酒店小房间不多但设备一应俱全,隔音也非常好非常宁静,还有面膜防晒等供应给客人

感谢 monyshek
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

酒店位置便利,靠近渡轮码头和巴士站以及商店和餐馆。房间很宽敞。并非每个接待处的人都说英语,但他们总是非常友好,并尽力帮助你。最后他们真的帮到我了。 他们给我推荐了一家非常好的餐厅,我自己的话是永远不可能找到的。早餐供应充足,选择很多。他们提供洗衣机, 这儿还有一个非常漂亮的屋顶露台。这里是度过夜晚的好地方 - 尽管在这里你不可以吸烟。在我看来这个地方真的物有所值,我下次来石恒岛时肯定会再次预订这里。

感谢 Alex M