“方便”

Blue Cafe Ishigakijima
石垣市排名第51 (共946家美食)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

住在旁边的酒店,步行大约五分钟,早餐提供面包,咖啡,价格一般,亦有套餐供应。步行至渡轮码头,不用十分钟

感谢 applepak2016

2018年10月5日点评

不错的海边CAFE, 很多包点, 很美味! 点了2个 Puff, 2杯 Latte, 很悠闲的生活啊! 这里的台椅摆放得很舒服, 面对大海, 真的令人心旷神怡, 下次还是会再来! 而且这里每天6:30就有早餐吃, 早餐只是 600Yen, 很不错!

感谢 maggiechanpn
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

别以为日本消费奇高,每个卖相吸引,而且美味的泡芺只售180円,店家还免费供应泡了鲜果的水,真的很化算。
咖啡店环境舒适,顾客不多,想悠闲地度过一段时间的话,是不错的选择。

感谢 jacelynswong
2018年1月24日点评

这里, 早上 10:00 前的套餐很特惠, 只需要 500 yen 便可以享用一杯咖啡, 一个面包和一些简单的沙律... 不过我去到的时候刚好 10:00, 套餐刚完结, 于是乎只可以单点的...
我们点了石垣咖啡, 是虹吸式的咖啡, 见到师傅用心去煮便值回票值 (700yen 一杯), 店内环境优美, 很舒适的, 你可以坐很久也没有人管你的... 如果时间很多不知道去哪儿的话, 先到 BLUE CAFE 叹一杯石垣咖啡再计划一下当天的行程也不错呢...

感谢 DesmondL496
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

在酒店附近,是早餐及轻食店,下午有时会有歌手唱歌,室内室外位置也多,望海,在石垣码头附近,是一个不错休息点,推介面包

感谢 MMMMic

查看过Blue Cafe Ishigakijima的旅行者还看了

冲绳县石垣市

去过Blue Cafe Ishigakijima吗? 请分享你的经验!