“石垣岛首位的餐厅”

Hitoshi 石敢当
石垣市排名第3 (共946家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

石垣岛好味嘅餐厅,一般都要预先订位。今次提早可以在香港已经预订餐厅,一尝餐厅食物的鲜味。
餐厅嘅食物价廉物美,一盘三人份量的刺身,盛惠¥3000。超赞

感谢 Verdilai

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

要预早订位,我没有订位,五点开门前,去排队,即可入座。吞拿鱼油脂丰富,寿司拼盘价格便宜,刺身亦很好。

感谢 applepak2016
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我们被告知没有房间可以预订。我们下午5点就到了,员工问我们是否有预订?我们回答没有,员工就说房间已经订满了!我们试着订了第二天晚上的房间,还是说“已经订满了”。所以如果你不是日本人,那么每天晚上的房间都订满了!

感谢 fionaconder
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

因为旅游书效应,又因为在旅游区市区,尽管无汉字都有很多香港人去找寻美食,当然即场订位的机会率接近等于零,亲身听见几个香港人被拒绝,我们也是其中一员,第一晚食柠檬,唯有转食其他。机缘巧合下,终于可以亲尝 Hitoshi 的出品,点了三人份鱼生,寿司,热食鸡串,反正一大堆足够四人份量,可惜甜虾只剩一只 (扫埋),没有带子;特别想点出一款 bitter lemon beer, 酒精成份低,有点苦味,有点柠檬味,好喝到极,大满足,价钱相对香港水位,简直物超所值。

感谢 briann813
2019年6月11日点评

一间很有人气的店,一个月前不断打电话去想预约,还是约不到,要到步后到店才能预约两天后的晚餐,当晚到逹后门外有大量的人在等待,幸好预约了,食物很新鲜,价钱也不贵,所以难怪这么多人

感谢 kjuorety

查看过Hitoshi 石敢当的旅行者还看了

冲绳县石垣市

去过Hitoshi 石敢当吗? 请分享你的经验!