“旅游客的地方”
Ishigakiya的点评

Ishigakiya
石垣市排名第15 (共944家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

牛肉的质素是不差的. 但可能因为很多旅客去的的关系, 价钱偏高. 店内环境尚算舒适, 不大油烟. 但是员工的服务态度很差.

感谢 elainel389

今日在日本的石垣岛到钓了两条海鱼(其中一条应该是芝麻斑),拿到去餐厅,老板愿意做刺身加工,真的很开心,多谢老板及大厨的专业服务,超级赞。

今次已经系第三次光顾餐厅,这里嘅石垣牛专卖店,石垣牛肉的油花分布平均,入口即融。而黑毛和牛虽没有脂肪,但肉质超软,十分美味。

我下次仍会继续光临这间餐厅。

感谢 Verdilai
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

作父亲要给家人一个惊喜,来石垣屋是最好不过!在网上三天前预约好!没有驾车的我们,也有巴士直达到附近约二分钟步程!
进入去是典型的日本建筑,他们给我们一间房间,刚刚夕阳照入来!美极了!
我们四人点了最美味石垣牛,尽管是不便宜,但肯定物超所值!员工友善,食物美味!特别是炭火烤的虾,味道好回味,加上不同部位的石垣牛,加上石垣啤酒,一乐也!太太及儿子都十分享受这里!如果再来石垣岛,毫无疑问,这里一定要再来!

感谢 stephenshiu
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

石垣牛真的很好吃,不敢吃太生的烤久一點一樣很好吃,其他的食物像大蒜飯、雞腿、豬肉也很推薦~如有再去石垣島,絕對是必訪~

用餐日期:2019年8月
感谢 Brandon0105
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

这间餐厅十分有名气,上网睇过介绍相当吸引,特意来到尝一尝。石垣牛不管是寿司还是烧肉,亦非常好吃,那些油花真是贵价牛肉才有的,而海葡萄是本人第一次吃,咬起来咸咸又带点胶质,果然是天然的好物。然后点了牛舌,第一次吃包著洋葱和苦瓜,口感特别有层次。这间餐厅虽然比较贵,但吃过之后才知什么叫物有所值。

1  感谢 masakim2018

查看过Ishigakiya的旅行者还看了

去过Ishigakiya吗? 请分享你的经验!