“踩地雷的午餐”
Ichigyo Ichie的点评

Ichigyo Ichie
石垣市排名第122 (共944家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

午市只有一张餐点选择,点了二千五百日元的海鲜丼没有照片上的海胆带子刺身甜蛋,只有大量廉价的海葡萄,而生鱼片每款只有一片,性价比极低。烧牛丼味道正常没大惊喜。不推荐的午餐!

感谢 karysuen

2019年6月9日点评

虽然已预约,但仍然要和别人搭枱,感觉不是太好. 现场有人表演弹奏唱歌,气氛也不错.但食物质数十分普通,我想来的人只是为了气氛

感谢 kjuorety
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

餐厅主要售卖岛料理,菜式价钱比一般的餐厅贵,可能是因为有表演。餐厅不时有人穿着民族服装,带着民族乐器在餐厅内弹奏增加气氛。

感谢 garyc8524
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

入场每人必须要多付400yen 来欣赏表演弹奏,因我们感觉坐位有点迫, 而店员安排别人同坐一张台,食物质数一般,所以我们没有等到表演就离开了, 而表演费用是不会退回。

感谢 manwaichu
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

餐厅经营的是冲绳料理,与平时吃的日本料理真的很不同。有些食物接近广东料理。如猪手,苦瓜炒旦等。都是常见的冲绳料理。这儿更有现场唱歌演,很有气氛。

感谢 VivianH1123

查看过Ichigyo Ichie的旅行者还看了

冲绳县石垣市
冲绳县石垣市

去过Ichigyo Ichie吗? 请分享你的经验!