“靓景”

Mirumiru Hompo Honten
石垣市排名第1 (共4家快餐小吃)

超级无敌靓景!
我觉得雪糕只是配菜, 主菜是个无敌靓景.
除了雪糕, 我觉得汉堡包也很好吃. 值得一试.
观赏日落的好好地方.

感谢 elainel389

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

因为住在 Fusaki Resorts, 试一下岛上步行,由于 miru miru 在山顶上,由市区来就只有自驾,打的,或者踏单车,像我们步行上来的,绝无仅有。食物是雪糕和和牛汉堡,重点是店前的一片草地和日落美景,如果天气不太热,坐在外面倒有处于效野公园的感觉,人气热点,人去我去,只食了雪糕和打卡,至于和牛汉堡和日落就无欣赏了。日落大约下午7时。如果只想食雪糕,机场内陆线有专门店卖㖞。

感谢 briann813
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

地点比较偏远, 要自驾游才可到达, 店舖有多款雪糕味道,而且还有汉堡包作小食, 店外有一大片草地及全海景, 可一边尝尝美味雪糕一边尝大自然美景

感谢 manwaichu
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

地点比较偏远, 要自驾游才可到达, 店舖有多款雪糕味道, 味道不错, 店外有一大草地及全海景, 可一边尝尝美味雪糕一边尝大自然美景, 值得到来

感谢 manwaichu
2018年10月8日点评

来这里是要品尝出名的雪糕和美丽的风景, 可惜天气不佳, 风景欠奉,但还好雪糕的味道很好,店舖的顶层是个展望台,天气好的时候相信一定能看到漂亮的风景

感谢 kjuorety

查看过Mirumiru Hompo Honten的旅行者还看了

冲绳县石垣市

冲绳县石垣市

去过Mirumiru Hompo Honten吗? 请分享你的经验!