石垣市
收件箱
搜索

“合理之选”

Wafutei Ishigakiten
石垣市排名第92 (共947家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

价格合理,份量大,食物水准稳定,服务员良好态度,是值得推荐的餐厅。在旁边的百货公司购物后,更获赠和风亭的九折优惠劵。

感谢 karysuen

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

主要抵食日式套餐,餐牌款式多到睇唔哂,应有尽有,有选择困难症的肯定出事,大部份 2000 yen 以下,既然不是专门店,对于食物质素就不要太苛求,就是一个行完购物区后的一个歇脚点,随意随心就好。位置方便,坐巴士或的士回码头区大概十只数分钟而已。

感谢 briann813
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

在石垣岛旅行的第二天,天气不太好,往Aeon逛街购物后,在这附近的餐厅吃午餐。环境及服务很好。吃了个套餐,有杂锦寿司及冷面,味道不错。

感谢 Venus L
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

和风亭就在San-A/Aeon mall 还有西松屋,惊安附近,地理位置超方便的,套餐价格不贵千多日元就有,可以购物之后去吃,不用等很久...其实在冲绳也有和风亭!

感谢 vanessaim2001
2019年6月8日点评

和八个月前来一样, 食物和服务水准一样的好, 价钱也很相宜, 加上有侧边就有大型超级市场,百货和电器店, 地理位置很好, 有机会必定再来

感谢 kjuorety

查看过Wafutei Ishigakiten的旅行者还看了

冲绳县石垣市

去过Wafutei Ishigakiten吗? 请分享你的经验!