“sushi taro”
Sushi Taro的点评

Sushi Taro
石垣市排名第36 (共946家美食)
菜系: 寿司
2019年8月26日点评

我曾介绍十多个朋友去吃,个个吃完都感到满意 . 再加上便宜的价格,让它不仅受到当地人喜爱,在观光客心中也非常有人气。

感谢 ManM407

2019年4月14日点评

我就住在对面的酒店,所以连食了两晚,不过除了是方便我之外,它是出口真心推介,刺身拼盘好新鲜,菜式选择多,牛舌好正一定要食(有图),炒苦瓜好大碟,食饭时间建议先订普通的餐桌位(如果不习惯日式坐)

感谢 cintia_chan
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

点了刺身拼盘、寿司盛合和泡盛,全是由师傅发板的即日新鲜食材 质素不错
地点就在市中心距商店街不远 很易找
有很多日本游客和岛民光顾
有英文餐牌 店员也不难沟通

感谢 909chanr
2018年7月16日点评 通过移动设备发表

初初以为只是吃寿司的地方,其实是一家居酒屋的日式餐厅。
餐牌上有很多的选择,但有很多想点的菜都未能提供,是有点儿无奈的。
所以最终都以寿司为主要,食材新鲜,味道都很不错的!
店内有分普通的餐桌及日式餐桌,如果不想盘脚坐太耐会麻,便要预先向店家要求了。
如想呼唤侍应生,请按桌上的电子钟便可以。

感谢 KakaH30
2017年8月23日点评

营业到凌晨, 很适合住在附近的人来食宵夜
菜式选择多. 地方阔落.
石垣牛寿司是推介!
喝酒的好地方

感谢 micmicland

查看过Sushi Taro的旅行者还看了

冲绳县石垣市

去过Sushi Taro吗? 请分享你的经验!