“新鲜”
Hitoshi的点评

Hitoshi
石垣市排名第1 (共946家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

鱼类选择很多很多, 并且非常新鲜. 除了海鲜, 其他食物也非常好吃. 也有很多当地料理选择. 员工们非常亲切友善. 如去, 建议先订座.

感谢 elainel389

2019年5月23日点评 通过移动设备发表

以往到石垣岛必定会预订hitoshi 吃晚饭, 而每次都是到石敢当店, 今次选择了到本店, 因本店有泊车位置, 比较方便。 不过, 下次还是订回石敢当店比较好, 感觉食物质素/环境/卫生都有差别。

感谢 manwaichu
2019年1月6日点评

我们第一次是去了公设市场附近的石敢当, 不知是否分店, 很好吃, 第二次便来到了这家餐厅, 评价还是一样高的, 叫了很多东西, 有著名的墨鱼饭 (味道真的很香), 还有炸鱼, 两种贝类刺身, 石垣牛寿司, 遇有太平洋蓝鳍吞拿鱼刺身 (此刺身折合才港币70多元), 一共整顿晚餐下来, 两人吃得很丰盛, 才6000多日圆, 十分化算, 东西也很好吃, 新鲜, 所以, 十分推荐, 无论是公设市场附近的, 还是这一家的, 都十分好评! 别人说STEAM FISH也很好吃, 但我们没有预先订位, 于晚上9点后才进场食晚饭, 鱼都卖光了, 有点遗憾, 因此, 建议先行预订吧!

感谢 lok w
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

11月份不算是旅游旺季 街上行人不多 但走进这家居酒屋 居然坐了满了食客 建议大家请酒店帮忙订坐以免失望而回

这里的菜份量 都很大 我们2人只点了杂锦鱼生和石垣牛炒饭便够了..必点杂锦鱼生 1500Yen已有2人份量 有十种鱼生 当中拖罗出色 入口溶化 好好食
至于炒饭 牛虽然不多 但牛香味重 值得一试

(我到访时已有英文餐牌)

感谢 Ying Yi F
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

这是tripadvisor 排名第一的餐厅,属于居酒屋类型。主要吃鱼生,寿司,及串烧,。串烧牛肉,牛肉炒饭,海胆汁意粉很咸。各款鱼寿司很新鲜,吞拿鱼腩美味,也推荐海鲜pizza。价钱实惠,但只提供日文菜单,点菜很难。

感谢 edwardc402

查看过Hitoshi的旅行者还看了

去过Hitoshi吗? 请分享你的经验!