“Misushi”
Misushi的点评

Misushi
石垣市排名第87 (共946家美食)
菜系: 寿司
2019年8月26日点评

有时进入寿司店,看到满盘琳瑯满目的寿司,却觉得想吃点其他东西吗?那么推荐你这间 . 连贝类料理以及海鲜都十分丰富,日本酒也很齐全!重要的是,价格相当亲民,喜欢美食美酒的饕客

感谢 ManM407

2018年7月16日点评 通过移动设备发表

一间很不错的寿司店,切记要先预约,否则未必容易吃得到!因为店内餐台不多,要视乎当时有没有位子可以提供出来。
店内员工都上了点年纪,工作比较缓慢,落单后烦请耐心等候...
餐牌提供的选择并不多,但看得出师傅很用心去制作每款食物。
每款食材都很新鲜!鱼刺身切得好薄,晶莹通透,沾酱油吃,味道一流!
Kinki鱼也就是喜之次,在日本是很矜贵的鱼!师傅将鱼烧得很漂亮,颜色依然,鱼肉嫩滑,鱼骨少,很高兴,因为也是初次品尝此鱼滋味。

感谢 KakaH30
2017年7月25日点评 通过移动设备发表

当天晚上在这间寿司店吃晚饭,不用排队。刺身和寿司非常新鲜,特别是海胆寿司,每人点了四件,绝对推介,一试难忘。

感谢 KayL1355
2017年3月14日点评 通过移动设备发表

很新鲜很好食,寿司师傅英文都不错有机会会再去食
海胆非常新鲜,天妇罗好好食,啤酒非常之好饮够晒冻,价钱都可以接受!非常好的寿司店!

感谢 threeeyealien
2017年1月8日点评

家庭式经营的寿司店,餐厅装修十分精雅,寿司师傅非常友善,而且英语说的挺不错,很乐意跟客人聊天交流。寿司味道很好,也有好几个套餐供顾客选择。餐厅也提供免费泊车空间。

感谢 Q2989DZwalterp

查看过Misushi的旅行者还看了

冲绳县石垣市

去过Misushi吗? 请分享你的经验!