Orbitz.com
Expedia.com
Travelocity
2019年1月3日的点评

前台的工作人员非常友好、乐于助人。我们的房间套餐不包括洗漱用品,但酒店还是提供了。房间干净舒适,空间充足。去国际通大道、从都道府县站坐车到机场都很方便。这是一个很棒的经济型酒店,特别是旅游季,其他酒店价格都会疯涨。

感谢 TJX05
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

地点超级方便,附近就有单轨和百货公司,价格实惠,我们两大一小,订了转角双人房,十分舒适。离国际通很近,市内玩的话,这酒店是一流的,楼下不远有便利店。可是,没有附停车场,自驾要自己留意停车场️有没有收费上限,否则是省了房费,却赔上了停车场费,因为好像30分钟也要200円。因为我们早了一天还车,没有比价,放下行李就还车。

感谢 ceci_mickey
2018年7月19日的点评

单人房很适合像我一样单独旅行的人。我爱这个房间,它有一个很大的阳台,并且,我可以把绿椅子搬出去,坐在上面晒太阳。步行就可以到火车站、商店和餐厅去了。房间非常干净,我的空调遥控器有点问题,但是服务人员把它弄好了,我非常感谢你们。这里没有储存行李的地方,所以要支付500日元来换取储存柜。在车站也有同样类型的储存柜,但是会更便宜。

感谢 Preston C
2018年3月13日的点评

我住单人房3晚,饭店离单轨列车县厅站和国际通非常近,走路5分钟以内都可以到,离搭hip hop一日游巴士也只要3分钟。唯一缺点是没有沐浴用品需自备,但对面有Lawson和药妆店可以买药妆相关用品,另外有寄物需求的话,有寄物柜需要自己投钱,性价比算高,有机会的话会再入住这家饭店。

感谢 fwade0814
2018年3月12日的点评

我们当天中午时间已到达酒店,但最早两点才可以有房,唯有坐在大堂等。酒店的职员很好,最后一点多己让我们上房休息,还送上祝福卡。

感谢 supermansmile
2018年3月4日的点评

那里没有停车的地方,你需要在酒店旁边为你的私家车停车付费。我喜欢这酒店的卖点,他们的房间是没有配备酒店用品的,你可以选择你想买哪些,这样就可以减少浪费。前台有卖酒店用品,前台的人员都能说流利的英语。我订了一间大床房,出奇地,它竟然很宽阔,房间很舒适。请注意,它的浴室是有玻璃门的,洗手盆有点奇怪,是在出口的旁边。从酒店走到Monorail 轻轨站不用5分钟,到Kokusai 不用10分钟。在酒店对面有Lawson。总的来说,在Naha住得不错!

感谢 Caddilac89