让您以优惠价格入住
TravelocityUS$58
CheapTicketsUS$58
Orbitz.comUS$58
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

饭店房间虽小,但是干净、整洁,有免费提供的早餐,烤面包、饭团、炊饭、味噌汤、沙拉、果汁、纳豆、热茶,每天变换不大,但营养简便。

感谢 hollycafe

是步行就可到达的距离
交通十分便利

感谢 Adventurer817880
2018年11月8日的点评

如同东横INN的理念,可以用便宜价格就住在日本一晚,而且所在位置大多是交通方便的地段,美荣桥站店除了离单轨电车近,也离闹区国际通很近,想要平价玩遍全日本可以加入东横会员,会有更多优惠喔。

感谢 tnarthur
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

早几年嚟过觉得好食,所以再嚟。但今次感觉完全糟透了,未开始食就已经一肚气,等位就会不停催促你(系急催㖞⋯⋯)人到未?又不停催你坐底!都算.......再嚟不停催你落单.......未睇完个餐牌又话仲有一个未落单,企死系度唔走,要大声叫佢等一阵先肯走。原来有限定一人要点一个餐,就算系小童,细至6岁都一定要你点一个单点餐,一行同行13人洗湿咗个头唯有谷住度气食完先闪得,完全中伏,食物质素还多啦,但要俾人催餐死就冇下次了。

感谢 ahjoy817

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年10月19日的点评

这间连锁旅馆所有房间一式一样, 干净整洁... 有早餐供应, 非常方便
这间位置就在轻铁站旁边, 但是距离国际通有一点路程 ~10min... 我认为他的另一家分店位置比较方便 (冲绳那霸旭桥站前)

感谢 bigana103