让您以优惠价格入住
PricelineUS$30
CheapTicketsUS$36
Trip.comUS$56
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

在冲绳简单又方便的住宿地点!从Makishi车站步行10分钟即可到达,平坦的马路使得携带沉重的行李也容易到达。此外,酒店对面是24小时开放的唐吉诃德,位置安全,人流量大,周边商店都开放到深夜,非常适合深夜购物。房间宽敞,足以同时打包3个行李!

感谢 miaoyee
2018年7月15日的点评

这里的房间很小,几乎没有活动的空间。门口很小,电梯也很小。酒店坐落在国际通商业街的中间,单轨车站旁边,很方便逛遍那霸市。

感谢 Wjj J
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

此饭店物美价廉,位子很好在国际通大街上。斜对面的24小时激安殿堂更是晚上购物的好去处。若只想要便宜,干净的饭店。这间可供参加考。

感谢 yihsien1206
2018年1月1日的点评

此饭店简单,若是坐廉航的游客只是短暂住一晚即离开可以选择此饭店。住一晚的价格不贵,因此也不好在挑惕什么。有些人是反应隔音设备不太好,但入住期间是没感觉到,建议若对声音比较敏感的人在住房时可以标注"安静的房间"。通常饭店的人员会特别安排。

感谢 sofiac2018
2017年10月10日的点评

位置十分方便,就在国际通,钭对面有24小时的激安之殿堂,走2-3分钟就到市场本通ri,买手信十分方便,买太多手信也不怕,走2-3分钟就可以放回酒店。另单人房间都比想像中大,行李箱可以在地上完全打开,浴室更有浴缸可以泡澡。单人房价格也不贵,特地在最后一晚住单人房可以好好休息及收拾行李时也不怕吵到其他住客。

感谢 wongshukwa
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

20170327~0328山之内旅社
位于国际通上,附件都是热闹的逛街景点。
斜对面有唐吉诃德24H、星巴克、小麦,还有很多铁板烧、居酒屋等。
本次为跟团行程,旅社安排我们一家三口的是双人房有沙发有窗户的房型811。(听说我们是比较大间,摆得下沙发)
饭店一楼是卡拉OK店,二楼才是大厅,三楼是餐厅(早餐在此使用)。
房间干净、有免费WiFi(但我用漫游未使用,不知是否顺畅)、吹风机很有力、冰箱、电水壶、牙刷牙膏皆有。电视约22、24吋大小,不过,没在看所以没差。梳妆台上的台灯很亮,这点我很推崇,因为很多大饭店的台灯都不够亮,每次都要去厕所完妆XD~
缺点是墙壁隔音不太好,走廊讲话声会听的清楚。依照本次团费来说,这样已算OK,不要有灵异现象就好XD~

感谢 608peiw