酒店就在单轨列车站和巴士总站旁,走过去也不用十分钟,到国际通也是15分钟内到非常方便。虽然不是十分豪华,但酒店的基本设施都有。自助洗衣房、餐厅、饮品售卖机都有。酒店设有停车场,但车位不多。我的房费带早餐的。早餐形式是自助餐,也挺日式的。有沙律、有饭团、咖啡、雪糕等。雪糕牌子是美国很有名的!酒店附近也有很多吃的地方,晚一点用餐也有24小时营业的食事处。建议及要求不高但求方便的旅客。
酒店外部看起来很豪华,但房间内部本身很基本/朴素。酒店对于乘坐公共交通来说,位置一般。办理入住手续的前台工作人员,感觉有点势利(可能是因为我是个单身女性旅行者,而且显然不是为了商务目的?)
位于旭桥站附近,步行约10分钟,尚算便利,酒店房间不错,各方面属中等,经济价钱,附近有食肆&便利店,方便!
非常感謝您入住GRG Hotel Naha Higashimachi。我很高興看到我逗留期間的舒適度。我們將繼續瞄準客戶將來可以享受的酒店,如果您有下次訪問的計劃,請不要猶豫與我們聯繫。我們期待再次見到你。
位置很方便,距离旭桥站走路五分钟,很适合简单简单住一晚的旅客,友人房间有按摩椅,我们的则无,可能运气不够好。房间偏小,但也够用了,唯一的缺点是走廊有很浓的烟味,但房间内就不会有了。早餐的咖啡很好喝,有提供饭团、面包、味增汤、水煮蛋等等。附近是风化区,但都挺安全的
非常感谢您这次入住我们的酒店。我很满意我在入住期间可以舒适地度过的情况。我们将继续努力改善未来的服务。关于客房地板上的香烟味,我们将对其进行更改,以便客户可以根据更新工作舒适地度过。非常感谢您的逗留。
酒店位置方便,距离单轨列车站仅约十分钟的步行距离。 柜台的工作人员非常友好。 房间不大过设备齐全,十分舒适。
非常感谢您入住GRG Hotel Naha Higashimachi酒店。 感谢您为我们撰写评论的时间。 我们期待着将来欢迎您的光临。 非常感谢你。
房间虽然没有很大但是居然有按摩椅,出来玩都会走很多路,有按摩椅到饭店真的可以好好休息放松,地理位置不错,离车站挺进,走去国际通19分钟左右,饭店旁边就有全家,还蛮方便的,早上有提供免费早餐,可以省点旅费,下次来会在考虑这间。