LewisNCH
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
Hotel R那霸市希尔顿逸林酒店Double Tree by Hilton Naha,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月23日
非常感谢您光顾那霸希尔顿逸林酒店。感谢您选择并分享您的入住体验反馈。
很高兴了解到您在我们酒店拥有美妙的入住感受,您对我们设施、早餐和员工提供的服务感到满意是对我们最好的嘉奖。请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位提供我们的优质服务。
为了能够成为深受各位顾客喜爱的首选酒店,我们全体员工将向着不断提高服务目标共同努力。同时,我们也一同期待您的再次光临。
离那霸市希尔顿逸林酒店0.3公里
离那霸市希尔顿逸林酒店3.3公里
离那霸市希尔顿逸林酒店2.2公里
查看那霸市更多酒店
2019年12月16日的点评

离车站1分钟距离,离国际通10分钟路程,巷子内走路5分钟就有杰克牛排,租车公司就在附近整体说来非常方便,值得推荐的一家饭店!

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 henry710525
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

出乎意料的超棒!!
虽然是希尔顿旗下平价品牌,早餐高卡会员有独立吃饭空间,还有额外餐点(特殊饮料跟冰淇淋,外加一份单点食物)晚上有给饮料卷,走进来发现是一些小点心跟红白香槟随高卡会员喝到饱......
房间免谈心直接升到顶楼大房间附有按摩椅,种种待遇万元日币有找......到机场搭捷运10分钟......
大推!!!

感谢 silverpenal
2019年11月24日的点评

如果你旅行时也要健身,不介意走10分钟的话,这里还不错。大部分的器材都走,也有三温暖,记得带干净的室内运动鞋来换,毛巾可以从饭店带来。

感谢 EvaW1929
2019年10月13日的点评

虽饭店不算新颖,但床很舒适!
交通方面:离单轨旭桥站及巴士转运站都近,交通十分便捷;惟最近的便利商店要走3-5分钟!
服务方面:柜台人员态度热情友善!
下次仍会再次造访!

感谢 emilyishopping
2019年9月27日的点评

由于班机被取消之故 ,服务人员贴心关怀住宿计划 ,贴心提醒住宿时间与关切是否续住 ,主动提供会员申请和会员应有的服务 !

感谢 RueY1
2019年9月4日的点评

酒店地处轻轨捷运站边上,以及汽车客运总站附近,去往各处都非常方便,步行十分多钟可以到达国际通商业街,酒店房间不是很大,但在日本已近算稍大的了,特别是卫生间,此外,个别高级房间还配备按摩椅,可以解除旅客的疲惫之用,另外,由于早餐如果来不及享用,可以要求酒店提前准备简单外带的早餐袋,以便路途上享用,总体服务不错,推荐。

感谢 kdxf123
Hotel Services R,那霸市希尔顿逸林酒店 的 DT Naha,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

感谢您选择入住那霸希尔顿逸林酒店,并对酒店的地理位置的便捷,客房的舒适度以及员工服务表示赞赏。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们将扫榻以待,恭候您的再次光临。