那霸市
发布
收件箱
搜索

虽饭店不算新颖,但床很舒适!
交通方面:离单轨旭桥站及巴士转运站都近,交通十分便捷;惟最近的便利商店要走3-5分钟!
服务方面:柜台人员态度热情友善!
下次仍会再次造访!

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 emilyishopping

由于班机被取消之故 ,服务人员贴心关怀住宿计划 ,贴心提醒住宿时间与关切是否续住 ,主动提供会员申请和会员应有的服务 !

感谢 RueY1
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

那霸市中心非常不错的酒店,紧邻单轨列车,可步行前往海滩。酒店员工非常优秀,可以说英语。房间宽敞,很安静,床很舒服。早餐不错,可以更好一些。

感谢 Global_Traveller11
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我妻子、我和我的两个儿子四月份在这里有了一次美好的居住。房间非常干净、宽敞,满足了我们在冲绳的居住需求,而且位置很好。我们租了几辆车,只要象征性地付点钱,你就可以把车停在酒店旁边的多层建筑里。总的来说,我们在这里过得很愉快。说实话,我们在房间里待的时间并不多,但它的地理位置非常棒,靠近轻轨车站和吃饭的地方,离国际大道不远,这满足了我们住在那霸的需求。

感谢 863DavidM863
2019年7月30日的点评

床铺很舒适很软、内部装修算新; 预算充足的话可以列入考虑;交通位置不错、房间舒适度高隔音效果好环境非常清洁、早餐一般

感谢 alexccwang2
Hotel Services R,那霸市希尔顿逸林酒店 的 DT Naha,回复了这篇点评2019年7月31日已回复

感谢您选择入住那霸希尔顿逸林酒店,并对酒店的地理位置以及客房舒适度表示满意。
今后,我们全体员工也将竭诚为您提供舒适空间与欢乐时光。