2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是位于从公共交通站只需步行即可到达的区域内的。 而且,便利店就在这家酒店的旁边。 这里的房间是很干净的,和网站上所显示的照片是一模一样的。 我们真的是强烈推荐这家酒店的,因为根据日本的生活标准,这里的房费是相当合理的。

感谢 CHENG_SH
2019年4月10日的点评

那霸comfort位置交通一如其它地区的一样方便,离轻轨县厅前、旭桥站都很近,附近就有几家不错的餐厅,还有2家便利商店跟大国药妆,离冲绳唯一百货、国际通都不远,加上免费早餐、饮料及好睡的枕头、床,有限的预算选comfort准没错。

感谢 lushic
2019年1月15日的点评

我们在这里住了六晚,服务很棒。早餐很不错,我们非常喜欢这儿的从下午2点到午夜提供的免费饮料(果汁,咖啡等)。我们在观光巴士旅游期间遗失了我们的GoPro相机,但前台工作人员Masataka Ishikawa先生友好地帮我们联系了旅行社,最后我们找回了GoPro相机!我肯定会再次入住这儿的,尽管房间很小,床也很小。房间很干净,这家酒店的所有工作人员都非常有礼貌。

感谢 sjorsvdmeulen
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

房间干净新颖,早餐好吃,有免费茶水可用。旁边就有一家大国药妆店,附近还有大型百货公司与国际通商店街,地点位置佳!

感谢 ChloeZ86
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

商务旅馆坐落在离车站近的位置,周边有餐厅或是便利商店,拥有免费的早餐!用料丰富的buffet,装潢新颖、舒适干净,房间大小相较于其他旅馆来得宽敞

感谢 lily 蘋