TripAdvisor 中国会员

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务

- 地点邻近国际通,购物十分方便。

- Checkin 很快,房间在市区酒店算很大,房间很整洁,全家都很满意。

- 早餐也十分丰富。

总括来说,这间酒店算不错,适合家庭旅客,有机会会再入住。

感谢 mcng2016
2019年5月27日的点评

酒店位于国斋多利旁边的一个街区,很安静,位置很方便。当你需要在市中心过夜时,这是一个很棒的选择。由于工作人员的英语不是很好,我们在停车场遇到了一些问题,在大多数时间都依赖翻译的应用程序。房间设备齐全。

感谢 hannah_jfh
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店逗留期间遇到了台风,大厅里有最新的英语通告,供不懂日语的客人了解信息,电视上的所有新闻都在播报,所以考虑得很周到。

感谢 patriciawong1027
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

离单轨站美栄桥站散步约5分钟,位于国际通唐吉轲德附近,离牧志市场及新开幕的琉球王国市场非常近,对于需要逛国际通的朋友,地点非常方便,购物完可以回饭店放战利品或稍作休息后继续出去逛街购物,附近吃饭也非常方便,暖暮拉面就在旁边,喜爱逛文具及大创的朋友也可以到单轨站旁的淳久堂逛逛。饭店2017年开幕,设备齐全干净,有洗衣房可以洗衣烘衣,出入需要感应房卡才能搭电梯,安全无虞。

感谢 yuyan h