“食过最差的铁板烧餐厅”

4/16周五
20:00
那霸市排名第308 (共4,144家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 可预订
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

六个好友 谂住在冲绳旅游最后一天晚上找一餐好些的日本料理, 刚刚住在国际通附近酒店上网找食评说这一间都唔错, 就一齐抱着愉快的心情上去晚餐, 点了三个大虾餐, 三个最贵的龙虾餐, 前菜已经觉得唔对劲, 到哪两个铁板烧师傅上台处理食物, 给我看到他们两个枱底下猜包剪揼分谁处理虾和牛肉, 这种态度根本不配做主厨, 似耍杂技多些, 虾肉给他们搞到冇弹性, 最搞笑是煮牛肉 是哪个牌给你看 10,7,5成, 你要几成熟呀, 我们说6件都要五成熟, 他竟然六件牛扒一齐切牛肉粒一齐煮, 唔知系咪净系挂住玩杂技博掌声, 还是唔识控制火候, 送到给我们品尝时已经好似柴皮牛肉, 失败中之失败, 食到一肚气。

感谢 benwai1133

2017年8月17日点评

冲绳很知名的铁板烧
这次吃了龙虾+牛排的套餐,完全大满足!!
口味偏重,也满像台湾的铁板烧口味,
所以完全不用担心吃不惯,且有时候带长辈出门,
他们是一定要吃饭吃菜的那种,什么拉面、丼饭他们都不要,
这种铁板烧就超适合他们~

感谢 carriekau
2017年8月5日点评 通过移动设备发表

Sam's铁板烧餐厅在国际通有多家分店,这家Anchor Inn以航海风为装潢,晚餐时间用餐的人很多,建议先订位。我们点了龙虾与牛排套餐,餐点份量很多,可惜龙虾铺了一层起司酱,抢了龙虾本身的鲜甜。来Sam's铁板烧,除了价格还算公道的丰盛晚餐,更要看师傅的表演。为我们服务的年轻师傅把盐罐、胡椒罐耍得虎虎生风,点火炒饭也让人惊呼连连,看得我们全家人都很开心,享受一顿愉快的晚餐。

感谢 bryan c
2017年7月10日点评

在国际通上的名店,提供铁板烧套餐,可以吃到石垣牛肉,还有海鲜料理,还有主厨特别推荐的火焰蒜香炒饭,视觉味觉一次满足。

感谢 JewelWu
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

极力推荐,是的,有点贵,但确实很值得。我的孩子们很喜欢这个地方,用骷髅杯盛装的饮料很受欢迎。食物很好吃,他们说英语,可以用信用卡,大多数旅游手册都有优惠券。停车也没问题。因为我们没有提前预定,所以刚开始营业卖晚餐的时候我们就去了。看起来很忙碌,所以你可以提前打电话预定。乐于助人的员工,美味的食物,值得一试!

感谢 AFSOONRMOM

查看过Sams Anchor Inn Kokusai Street的旅行者还看了

去过Sams Anchor Inn Kokusai Street吗? 请分享你的经验!