首里金城町石板路
冲绳当地体验和日落骑行之旅
0 条点评

体验首里金城町石板路的方式
2020年1月24日的点评

有点坡度, 但让人感觉很舒服的道路. 两侧都是各有特色的住家, 不禁好奇住户都是什么样的人. 村屋内, 当地居民看似在聊天, 又像是在开村民会议. 可能是在淡季才能拍下这样的照片, 夏季恐怕这条小道上会有不少游客吧.

感谢 victorhu-tw
2019年2月26日的点评

去完首里城后,走到这区其实不远,满特别的石叠道,但有点斗老人家不太适合去 怕跌倒就麻烦了。不过挺有日本味道。

感谢 Ou J
2019年2月13日的点评

如果你是带着长辈去,要小心喔,这里不平要小心!也有一段距离喔
不过这种路很少见了,因为坑疤基本上没车,吹着微微的风走着一小段路,也是一种享受!

感谢 vivianwang1001
2019年1月24日的点评

来之前最好先做功课,了解一下冲绳首里城的历史,然后用散步的心情来看待这条日本百大古道之一的石叠道。整趟旅程会有点无聊,可以当成首里城的一个附属景点来。

感谢 yaodajee
2019年1月24日的点评

体验日期:2019年1月
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

在那霸中心度过了一天,来到这里非常令人耳目一新,看到了城市历史性的一面。爬着石板路,看着这么多雅致的房子,他们的花园,古树和各种开阔的城市全景,很是令人愉快。这里空无一人,非常安静。沿着石板路可以去到一个非常坚固的红色那霸城堡。也不要错过。

感谢 takelis