LISHANTW
台湾台南市
月桃民宿的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
离月桃民宿0.5公里
  • japanican.com
离月桃民宿1.7公里
查看那霸市更多酒店
2019年4月22日的点评

房间很大,为塌塌米型的,有很大的对外窗(但是偶有车子经过时会有一点吵就是了)。公共卫浴很干净,但很少间。离国际通不远,电车站约十分钟(但是有一小段上坡路)。但是空间很大所以住起来很舒适阿~~~ 会再入住的民宿

感谢 himetina
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

没有电梯...,提供的毛巾老旧,已经薄的有点夸张,电热壶坏了,沸腾后不会跳停,微波炉无法使用...,电视、遥控器上都有一层厚厚的灰尘!棉被要自己套上保洁套后再使用,比较适合单人、想省钱的游客吧⋯⋯

感谢 Milly-TW
2017年9月13日的点评

干净的民宿,离国际通五分钟走路的路程,但是没有电梯。checkin时老板千交待万交待小心阳台落地窗玻璃,说是很多台湾人打破过(请大家小心)。
我们在Checkout后,寄物于民宿一楼去逛街。回来取行李时,老板气急败坏说我们不能在浴缸洗衣服,他说浴缸被染色害他得用砂纸刷半天才刷得掉。
我们一再解释我们根本没有用浴缸洗衣服(而且我们离开时浴缸也是干净的)。但老板不相信我们,而且态度强硬。我们怀疑老板有可能搞错房客,虽然能理解老板的心情,但老板不容分说强冠帽子给人的态度让人心情很差。感觉莫名奇妙让老板对台湾人印象更差但却又没得辩解,希望之后能解开误会。
另外,使用冷气需要付费感觉也不佳,只吃100元硬币,100元使用两小时,机器上无显示剩于时间,只能猜测或自已计时。

感谢 721huanw
2016年10月21日的点评

位置很棒,步行到国际通只需要6分钟,价钱也很合理。卫生程度一般但还可接受。民宿没有电梯,我们是背包客所以有没有所谓,拖行李箱的可能会比较不便。

感谢 lokfz
2016年6月26日的点评 通过移动设备发表

对行李很多的客人,因没有电梯而有些吃力。
停车场收费可以理解,但冷气采投币式,在盛夏中令人感觉有点差(100 yen / 2 h)。
因为是第二次住宿于那霸,所以在同价位上,我想会有更好的选择。

感谢 Flyer643792