“琉球茶房”
Ashibiuna琉球茶房的点评 - 停止营业

Ashibiuna琉球茶房
菜系: 日式料理
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

琉球茶房Ashibiuna是一间冲绳料理店,店内设计充满日本冲绳风。餐点有定食也有单点,价钱合理,味道佳,推荐想要品尝冲绳料理的朋友来这里。

感谢 pakchigloria

2016年8月14日点评

从首里城城堡出来以后,这家餐厅是午餐的理想选择。不仅有美食,还可以放松自己,享受室内的禅意花园和露台。我点了一份套餐,还点了墨鱼汁炒面。非常美味,而且套餐里的其他菜也很好吃,量很足。一定要来。

感谢 Sandrine M
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

这里的Agu猪肉定食套餐很好吃,也不贵,餐厅是日式榻榻米地板,很有特色,是本次旅行我们最满意最推荐的餐厅,下次再来冲绳ㄧ定会再来吃。

感谢 Jenz1223
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在首里城附近,入内需脱鞋。我们没有坐到面对庭园的座位,但在和室座位区一样舒适。定食很精致,墨鱼面好吃,但粥的味道吃不太习惯。

感谢 irishsu01
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

事先预定了缘廊的位置,面向庭园,庭园很美很幽静,但是夏天会有点热。
点了冲绳面定食跟单点炸鱼,味道还不错,推它的冲绳风味饭,口感好,小朋友会爱吃,下次有机会会再来。
强烈建议事先订位。

感谢 claire6tw

查看过Ashibiuna琉球茶房的旅行者还看了