“琉球传统料理与建筑,要提前预约”
Ashibiuna琉球茶房的点评 - 停止营业

Ashibiuna琉球茶房
菜系: 日式料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

琉球茶房是一个有枯山水庭园的冲绳老房屋,面对庭园的座位非常热门,必须提前订位。我们很幸运订到庭园景观座位,有美景相伴用餐。琉球茶房的餐点价格实惠,我们点了炸鱼与炒猪肉定食,另外加点一份炒苦瓜,都非常好吃。来冲绳要体验琉球传统菜色与建筑,强烈建议提前订好琉球茶房。

感谢 bryan c

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

琉球茶房Ashibiuna是一间冲绳料理店,店内设计充满日本冲绳风。餐点有定食也有单点,价钱合理,味道佳,推荐想要品尝冲绳料理的朋友来这里。

感谢 pakchigloria
2016年8月14日点评

从首里城城堡出来以后,这家餐厅是午餐的理想选择。不仅有美食,还可以放松自己,享受室内的禅意花园和露台。我点了一份套餐,还点了墨鱼汁炒面。非常美味,而且套餐里的其他菜也很好吃,量很足。一定要来。

感谢 Sandrine M
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

这里的Agu猪肉定食套餐很好吃,也不贵,餐厅是日式榻榻米地板,很有特色,是本次旅行我们最满意最推荐的餐厅,下次再来冲绳ㄧ定会再来吃。

感谢 Jenz1223
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在首里城附近,入内需脱鞋。我们没有坐到面对庭园的座位,但在和室座位区一样舒适。定食很精致,墨鱼面好吃,但粥的味道吃不太习惯。

感谢 irishsu01

查看过Ashibiuna琉球茶房的旅行者还看了