“对朴实无华的美食来说气氛很棒”
杰克牛排屋的点评

杰克牛排屋
那霸市排名第8 (共4,176家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

铁板牛排供应在铸铁盘子上。有很多顾客来这。是个吃牛排的好地方。没有什么特别夸张的。良好的服务和友善的员工。老少都能在这吃一顿简单的套餐。货架上有很多可选的调味品,可以搭配牛排。商店前面有停车位,是免费的。我们当时太着急了,把车停在了附近的付费停车场。如果你想试试日本料理以外的食物,可以试试这。

感谢 foongaili
写点评点评 (1,511)

2018年12月21日点评

冲绳很有名的杰克牛排屋,试了最贵的牛扒,没什么特别,觉得是普通的牛扒,不值那么贵的价钱。餐厅外有约10个泊车位,方便自驾游游客,但泊车位不好泊,要小心泊车。

感谢 chenxiaoliang197110
2018年12月1日点评

晚上住在这餐厅附近便来试试,到达时已有一堆人在门外等候,印象中等了不用半小时就好入坐。食物很好吃,男友点了牛扒,他说肉质不错。而我则点了一份用包夹着牛肉的「汉堡包」,很香很好吃,份量对女生来说刚好。不用等很久,价钱又可以,值得去试试。

感谢 axl296
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

要等很久,晚上八点十五分过来,要等上六十分钟。虽然等候的队伍很长,但是有空桌的话,动作还是挺快的。别想着悠闲地聊天了,毕竟要考虑到后边等候的食客。牛排很美味,配菜是沙拉,汤,面包或米饭,都很不错。

感谢 yswonders
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

当地的很出名的牛排店,晚上约10的时间去还要等快半小时,都是日本人居多。
配菜普通,但牛排很嫩,搭配炒洋葱跟奶油很棒

感谢 YaoWang1218

查看过杰克牛排屋的旅行者还看了

去过杰克牛排屋吗? 请分享你的经验!