“浓郁豚骨汤头好吃”

Tondo Oroku Honten
那霸市排名第19 (共4,241家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

位置:旁边有百货商区可逛,周边也有停车场(收费)
环境:冲绳风格拉面店,大多数是本地人会去,还算整洁~
餐点:浓郁豚骨汤头搭配细面相当的优
服务:亲切友善

感谢 WYC88

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

就跟日本各地拉面一样,非常重口味,叉烧饭上的叉烧肉特别重咸。大概是生意太好过于忙碌,服务人员没什么耐心。附近好停车,近那霸单轨店车小碌站。

感谢 ethanmambo
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

听说这里的男人面跟女人面很有名,我们就各点一碗,在门口的贩卖机自己买票再交给职员的。男人面比较香浓,女人面口味清淡,各有特色,都不错。

1  感谢 AudreyPO4
2019年2月18日点评

有分两种面,男人与女人,觉得女人的比较合口味,桌上的小菜好好吃!辣豆芽好吃!但机台操作较不清楚,所以也只能看图片选择

感谢 cwrta0613
2019年1月20日点评

通堂拉面招牌是おとこ以及おんな两种面,男的味道比较重,有点咸,有人说跟一兰比较像,但总觉得特色没有一兰强,吃过之后就忘记味道了,是一间观光客多于本地人的店。

感谢 Alumi_KC

查看过Tondo Oroku Honten的旅行者还看了

去过Tondo Oroku Honten吗? 请分享你的经验!