“和牛牛排做得不太好”

铁板烧餐厅-碧(国际通尾松店)
那霸市排名第46 (共4,142家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2019年10月23日点评

我们最早的预订是8:30。这也是最后一次订餐的时间。很典型的铁板烧。他们自豪地宣称所有员工都是女性。就食物而言,我看不出有什么相关性。和牛里脊肉很好,但是烹饪的水平和肉的质量不匹配。这位年轻的女士没有你们经验丰富的铁板厨师专业。价格合理的一顿饭吧

感谢 Curvermac

2019年10月20日点评

我们7个人吃了和牛西冷牛排、老虎虾、“海鲜及牛排”,以及古巴龙虾。三分熟的西冷牛排非常完美,老虎虾非常多汁,质地非常新鲜——事实上,吃了古巴龙虾的朋友说,她更喜欢老虎虾,因为老虎虾比古巴龙虾的味道更好。我们喝了Okinawan awamori酒和umichu酒来搭配这些食物。大家都很开心!我衷心地推荐这家餐厅!!哦,这里的厨师都是女孩。

感谢 ksukonta2496
2019年3月14日点评

原本想晚上吃,但因为没有预约都没有位了,所以直接预约第二天早上的,这餐厅没有分午/晚餐,整天都是相同价钱的餐牌,点了一款最贵和平的比较,觉得平的一款,很有牛味,没有贵的那片那么油,是各有各好,看到厨师都很有心机上碟和煎,不过价钱有点贵就是

感谢 lai0000
2019年1月16日点评

我们只在这里吃了午餐,这里的氛围很棒,陈列着珍贵的木制家具,座位旁嵌着烧烤架,女厨师尽心尽力,照顾我们的需求,肉和其他食物的品质都很棒,我还会再来这里的。

感谢 Luca F
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

这间火锅店柑就在碧隔邻是姊妹店,知道比较贵所以选了中午去吃午餐,我们虽然只有两个人但是给了我们一间房间,我们点了两份午餐,肉虽然好吃,但份量很少而且很薄,店员非常有礼,不但送了我们出门口还不断挥手。

感谢 stalkcake

查看过铁板烧餐厅-碧(国际通尾松店)的旅行者还看了

冲绳县那霸市

去过铁板烧餐厅-碧(国际通尾松店)吗? 请分享你的经验!