让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$128
Hotels.comUS$128
PricelineUS$128
2020年2月1日的点评

这次入住只因为价格平实,在50% off时预定2晚,一晚未税只要8900日币。

本身是钻卡会籍入住,但是除了早餐跟welcome drink 外,感受不到会籍的待遇,房型是跟我预订时一样,入住时在会员专用柜台check in 等待,也只能被引导到一般柜台等候。最让我不能接受是从我抵达饭店们口下行李到柜台,全部都是自己来,没有一位服务人员协助。

整体来说是老旧型设施的饭店,目前看来也没有整修翻新计画,若着眼在价格可以不到10000日币入住,我是还可以接受,但着重饭店服务细节者,则不建议入住。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 ibonez
2020年1月11日的点评

酒店位在山坡上,如果使用单轨列车其实有些不太方便
但是酒店整体素质良好,服务人员亲切 热心
作为希尔顿金卡会员升等到豪华房型,非常感谢饭店的接待
我想是我是会再次归来这间饭店的

感谢 TsungHsiangMou
2019年9月29日的点评

很棒的饭店,柜台人员知道我是第一次入住,还免了我的停车费用。针对会员也有提供免费无线网路。整体服务很棒,值得再来!

感谢 PatrickLei731
2019年9月10日的点评

酒店在山上,没有租车的话较不方便。可惜停车场要收费,要不然能吸引更多住客。
员工服务态度良好,一贯国际品牌的水准。
房间整体很好,但部份装修和设备,特别是浴室,太陈旧,追不上时代。

感谢 hwlo
2019年9月1日的点评

酒店位置好,服务好,早餐也好好。系入住的非常好选择。房间好整洁,舒服。酒店泳池好适合小朋友去玩。如有水深些直池比大人游会更好。

感谢 lamhinchi
Hotel Services R,日光市那霸城堡酒店 的 DT Shuri,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

您能满意酒店的地理位置的便捷、客房的舒适度以及员工服务,我们深感荣幸。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。
我们真诚期待您的再次光临。

2019年7月27日的点评

这里的房间条件很好,游客住在这里是一个很棒的选择,因为附近就是国际机场。这里的工作人员非常友好,游泳池价格合理,酒店服务周到,在这里你还可以免费停车。

感谢 TaesungKim0102