“令人感到悠闲与放松的地方”
锁之间的点评

锁之间
那霸市排名第19 (共4,239家美食)
氛围类别: 景观餐厅
氛围类别: 景观餐厅
2019年9月8日点评

一份套餐JPY500, 工作人员会一直贴心的倒满茉莉花茶, 每样点心都很特别, 里面有冷气!坐在里面看着古时只有王公贵族与宾客可以看的庭院, 消暑又宁静^^

感谢 FishChen0304

2019年7月30日点评

这真是一个令人愉快的地方。这里的气氛非常轻松,这里的茶和传统的糖果也很美味。这是参观城堡时的一个不错的休息点。与欧洲其它类似的餐馆相比,这里的价格实在是可以承受的(310日元/人)。这里的工作人员都很友好,他们向我们介绍了这里售卖的各种糖果,并且为我们的茶杯盛满了茶。

感谢 Alexandra B
2019年1月2日点评

在首里城游玩时, 看到了这茶馆, 只要三百多元就可以在坐下来悠闲地渡过一个下午
茶馆会提供花茶和一些传统糕点, 你可以坐下来慢慢感受不一样的宁静

感谢 winnie7713967
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

茶馆非常舒适,时尚,提供四种当地的糖果试吃。服务员讲解地很好。坐着的时候,可以享受户外漂亮的日式庭园,呼吸清新的空气。茉莉花茶可以续杯。

感谢 Mr_Nobody_1979
2017年7月8日点评 通过移动设备发表

在你访问宫殿的时候,请花一段时间,访问Shoin Sasunoma。这是一个茶的地方。它只会花费你310元,但是你会得到更多的乐趣。茶室是明亮的,有着传统的装饰风格,榻榻米铺在地板上。女士将为您奉上四种传统的冲绳传统茶,为您提供一种茉莉花茶。三品茶可以免费重复。请不要在这里吃你自己的食物和饮料。这个地方特别适合茶和茶的甜食。不是为了吃,而是为了感受一种柳木王国时代的氛围。至于甜食,我会让你有机会亲自品尝和决定。但如果你问我喜欢什么,我喜欢鲲鹏和金索口。)

感谢 808yus
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看过锁之间的旅行者还看了

去过锁之间吗? 请分享你的经验!