“隐世拉面店”
Ryuya的点评

Ryuya
那霸市排名第251 (共4,241家美食)

地点比较不好找,自家制的拉面和自家制的饺子都是必定要食的!!!
最贵都只是880yen.. 真的真的在香港找不到的!!!
我们一家要了全部各1!!!
都是它推荐的第1好食!!!!!!!!!

感谢 ManKwanW

2019年9月8日点评

地点比较不好找,在国际通的小街上.以辣面闻名.
中午时份比较多旅客,等了好一下才有位置.
拉面其实微辣,不算很辣,价格便宜,不错.

感谢 sonlsonl
2018年10月24日点评

位于国际通的小巷内,自家制面和自家制饺子,面比其他的面店幼,好食!饺子有铁板/冲绳agu猪肉/猪肉芝士,我拣了本地猪,好味

感谢 klfung2018
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

算是间巷弄内的美食,有中、英文菜单。味增拉面虽标榜微辣,但我觉得不辣;汤头上面浮了一层油,汤喝下去重口味但不腻。饭后还免费送上一碗小挫冰当甜点。

感谢 DeroverTW
2017年12月5日点评

在傍晚时段,误打误撞晃进巷子里的这家拉面店,不用排队,店员很有礼貌,动作很快,效率很高,等一下子就上菜,拉面价格便宜,口味不错。

感谢 Ying L

查看过Ryuya的旅行者还看了

冲绳县那霸市

去过Ryuya吗? 请分享你的经验!