“好吃的连锁冰淇淋店”

Blue Seal(国际通店)
那霸市排名第2 (共55家快餐小吃)
2016年8月31日点评

Blue Seal 是家连锁的冰淇淋店在冲绳随处可见,我吃的这间位在国通的街上,冰淇淋口感浓郁又绵密,是个值得品尝的小点心。

感谢 Go809164

2016年8月12日点评

这里有很好吃的冲渑Blue Seal雪糕,有很多口味可供选择。在夏天逛街累了以后,是个可以坐下来休息一下的好地方。但价钱有点偏贵。

感谢 PaulMacau
2016年7月27日点评

在国际通好易找到的一间雪糕店,五百日元可选两球雪糕。 当然要试一试啦.
味道选择颇多,唔怕唔岩食... 味道唔差但非特别好吃.
难得佢有期间限定既味道,可以一试

感谢 annsze2016
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

坐单轨游市中心好方便, 在国际通真系每个街口都有一间。 三百一十日元一球, 五百日元可选两球。 当然要试啦。 正到冇朋友。

感谢 kingkingng
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

色彩缤纷的雪糕,充满夏日的特色。店员很友善,店内很清洁。味道方面,雪糕的味道略为浓,雪糕甜得有点刺喉。建议「少吃多滋味」就好了。

感谢 Laetitia_papa

查看过Blue Seal(国际通店)的旅行者还看了

冲绳县那霸市

去过Blue Seal(国际通店)吗? 请分享你的经验!