“境物合一的特别地方”
首里殿内的点评

首里殿内
那霸市排名第45 (共4,189家美食)
2018年1月4日点评 通过移动设备发表

看到网路上有网友推介这间餐厅,去完首里城后就走过去试试看,想不到环境与食物的确系一流,服务态度良好,令我们有一个愉快的晚上

感谢 KCWONG211
写点评点评 (71)

2017年12月18日点评 通过移动设备发表

我们尝了这里各种各样的菜,都很好吃。并且向服务生寻求建议。座位安排为我们提供了很多隐私。如果每个人都不喝酒的话差不多会花个25美元。餐厅前面有充足的停车位。

感谢 S1ngaporean
2017年4月8日点评

这家餐厅就在小路尽头的左边等着你。我经常来这里,有时间的话我都会带着我的朋友和学生过来。晚餐的话,这家店价格有点贵,但它很适合作为一个款待商业伙伴的好地方。午餐时间价格会低一些。食物很好吃,餐厅的环境很棒。餐厅周围还有许多值得逛的地方。座位是传统的,但是桌下有地方可以伸展你的腿,而不需要跪坐着进食。鞋子的话放在门口。

感谢 Darrel B
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这是我们在冲绳吃过最棒的一顿饭,总体来说是很棒的体验。服务很棒,空间很美,很适合带着小孩子的家庭,而且我很喜欢这里的食物。我们在这里的最后一晚才找到这个酒店,否则我们离开前一定会再来一次的!

感谢 CalifornianInChina
2016年7月2日点评

员工是友善的,食物是惊人的。这是我们到达冲绳后,去吃的第一家店。朋友的母亲和朋友带我们来这。走过美丽的珊瑚石,步行到这个惊人的地方。我们坐在池塘的旁边,景致很棒。房间里,有空间能让我们把脚放在桌子下,极其方便我的丈夫和孩子。空调房里装有玻璃门,雨下得很小。我们非常喜欢它!午餐的价格很棒,如果你想体验这个岛屿传统的食物,一定要去体验一下,这里有一个小博物馆/文物的缘故,你可以在陶器和更多物品上有视觉享受!

感谢 Melinda S

查看过首里殿内的旅行者还看了

冲绳县那霸市

去过首里殿内吗? 请分享你的经验!