让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$94
PricelineUS$98
TravelocityUS$94
2020年2月16日的点评

虽是公寓式楼层房间,但坪数不大的房间内设备很够!免治马桶、浴缸、洗衣机、烘衣机,甚至还有用餐桌与小阳台。非常推。

感谢 adsl8125
2020年2月16日的点评

房间大小刚刚好,有洗衣机、烘衣机非常不错,厕所麻雀虽小五脏俱全,离国际通又近,柜台不会讲中文,但有中文注意事项。

感谢 mot2343590
2019年10月22日的点评

选这间酒店是因为位置满方便的,房间内很整洁,但有些设施比较旧,但还行,房间是一般日本酒店尺寸,比较小,没有免费的车位,但早餐不错。

感谢 manymomo
2019年5月19日的点评

因取车方便,选了一晚住宿在此,一般型有点年纪的商务饭店,但床真的不行,有些应该要淘汰了,早餐倒是不错。

感谢 annabellachu2020
2019年1月28日的点评

十分满意的住宿经验! 从大门到柜台及房间所有的饭店人员都非常亲切有礼。这次的住宿内容是饭店提供搭配廉价航空以非常优惠的价格包含早餐, 四人房有四张单人床空间大也干净又有港口景观, 饭店内的免费网路很好, 房内的handy更是提供我们很大的帮助!
早餐非常棒, 有饭店自制面包, 餐点选择多样化并且可以看到海景。
旁边就是OTS租车公司, 取车方便。楼下也有Lawson, 随时可以下楼补充食物。
离单轨列车美荣桥站步行约五分钟, 步行至国际通也不远, 附近的餐厅非常多。
有优惠时是不错的选择, 唯一的缺点是房间的几个插头有点松, 手机充电时要注意一下, 但不影响使用。

感谢 Memoryinosaka
2018年12月26日的点评

离哪儿都很近,食物很好,房间又宽敞又干净。当我们到达的时候,一切都井然有序——登记入住和离开的手续非常简单快捷。工作人员也很有礼貌,乐于助人。一个住宿好地方。

感谢 jumpinggeezus