让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$219
CheapTicketsUS$219
ZenHotels.comUS$249
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

地点在那霸巿中心,大商场从后门走5分钟就到,国际通走15分钟,机场打的20分钟就到。
早餐可选和式西式,和式餐厅传统宁静、西式有半自助餐,都看着庭园却各有特色。
最重要是有免费接驳巴士(要前一天预约)接送到名护的姊妹度假酒店享用私人沙滩,毛巾等都不用带很方便,这间酒店的自助餐质素极高。唯一不满就是沙滩放满沙滩伞但不准开(职员表示有风便不能开,但海边的风怎会停?结果晒伤了)

感谢 catkei
2019年1月1日的点评

选了坪数较大的顶楼套房,很宽敞,房间氛围令人很放松。房型本身附赠了行政酒廊的服务,包含cocktail hour,有当地的啤酒,香槟跟红白酒,还有水果以及精致的小点心,是个舒服的起居空间。比较特别的是有可以到房间按摩的服务,可惜时间不够来不及预约享受,与在名护的同系列饭店之间有免费接驳车,如果有住在任何一家请勿错过。唯一的缺点是从汽车导航会找不到饭店,最好打电话直接问饭店

感谢 hidekachou
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的热情好客令人印象深刻。这里没有非常壮丽的海景,但是酒店大堂和走廊让你感觉是在曼谷的一座豪华度假村里。这家酒店也确实配得上tripadvisor上其他游客的赞美。我非常推荐这里。

感谢 Baubau225
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

员工友善,房间漂亮,地理位置优越,就在那霸Main place 商场和免税店T-Galleria附近。推荐酒店的自助餐。酒店位置便利,方便在那霸和岛上观光。酒店还有一个泳池和雪茄吧。

感谢 Cekrops
2017年8月17日的点评 通过移动设备发表

最开始,拿着行李从makishi车站到这里有点困难。在omoromachi车站下车更方便。对这里的第一印象很好。大厅井然有序并且是开放的。全体员工都很友好。虽然我的房间朝向城市,但夜景比我想象的要好得多。床很大,我、妻子和1岁的儿子住在上面绰绰有余。距购物中心大约5分钟。我建议不能远离市中心的人来这里住。因为我的孩子不适合长途旅行。这也是我选择这家酒店的原因。完全满意。

感谢 kitaek32
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店附近是民居,可以近距离看看民居,文化生活,拍些风土民情相片。房间舒适,浴室设备完善。服务员友善细心的,泊车是免付费的。

感谢 kingkingng