租车的话会比较方便 饭店会帮忙泊车 免费服务 附近皆为住家 很安静 只是离超商有点距离 走路要一段时间
景观很美 服务非常好 早餐也很不错 浴室有附泡澡粉 非常贴心
空间很宽敞 价格也偏向中等 设备也都不错 有游泳池 各方面都很完善
下次来冲绳会在入住

查看全部优惠,低至 US$84
- 免费Wifi
- 游泳池
下次来冲绳会在入住
地点在那霸巿中心,大商场从后门走5分钟就到,国际通走15分钟,机场打的20分钟就到。
早餐可选和式西式,和式餐厅传统宁静、西式有半自助餐,都看着庭园却各有特色。
最重要是有免费接驳巴士(要前一天预约)接送到名护的姊妹度假酒店享用私人沙滩,毛巾等都不用带很方便,这间酒店的自助餐质素极高。唯一不满就是沙滩放满沙滩伞但不准开(职员表示有风便不能开,但海边的风怎会停?结果晒伤了😅)
选了坪数较大的顶楼套房,很宽敞,房间氛围令人很放松。房型本身附赠了行政酒廊的服务,包含cocktail hour,有当地的啤酒,香槟跟红白酒,还有水果以及精致的小点心,是个舒服的起居空间。比较特别的是有可以到房间按摩的服务,可惜时间不够来不及预约享受,与在名护的同系列饭店之间有免费接驳车,如果有住在任何一家请勿错过。唯一的缺点是从汽车导航会找不到饭店,最好打电话直接问饭店
最开始,拿着行李从makishi车站到这里有点困难。在omoromachi车站下车更方便。对这里的第一印象很好。大厅井然有序并且是开放的。全体员工都很友好。虽然我的房间朝向城市,但夜景比我想象的要好得多。床很大,我、妻子和1岁的儿子住在上面绰绰有余。距购物中心大约5分钟。我建议不能远离市中心的人来这里住。因为我的孩子不适合长途旅行。这也是我选择这家酒店的原因。完全满意。