“冲绳大受欢迎的拉面店”

暖暮拉面(那覇牧志店)
那霸市排名第66 (共4,142家美食)
2020年3月23日点评

叉烧入味软嫩,汤头浓郁,面条偏软。套餐组合提供拉面加白饭的组合,用拉面的汤林白饭实在太棒了,满满碳水化合物,可以吃得很饱。

感谢 ZiaWu

2020年2月28日点评

发源地系冲绳嘅暖暮拉面,嚟到冲绳一定要试下。晚餐时间都要排队,但胜在食拉面流动快,唔需要等好耐。 饺子同拉面水准系一流,平平哋就医饱个肚。 亦可选择宵夜先黎通常唔使排队。

感谢 samuelkfp2000
2020年2月2日点评

有没有超爱葱的朋友?我是超爱葱和芝麻的人!所以,暖暮拉面的多葱多芝麻很适合我!!汤头很浓郁!如果你爱多葱,就不要错过!

感谢 travelymingg
2019年11月28日点评 通过移动设备发表

我点细面普通硬度,汤头点一般,没辣,其实它可以客制的点很多,我觉得很不错,下次来也会再来吃,而且才880元日币

感谢 Kermit-wang
Tripadvisor 中国会员
2019年11月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年11月

查看过暖暮拉面(那覇牧志店)的旅行者还看了

去过暖暮拉面(那覇牧志店)吗? 请分享你的经验!