“商场日式料理”

和风亭(那霸Main Place店)
那霸市排名第102 (共4,239家美食)
菜系: 寿司

餐厅在商场入口当眼处,装修整洁明亮,用平板电脑点餐,我们点了秋季套餐和牛扒套餐,分量很充足,价钱合理,但是荞麦冷面味道一般

感谢 Mr T

2018年12月31日点评 通过移动设备发表

食物适合一家大细,有定食,有锅物,系商场入面,等位时可行下商场,方便实惠
但迟去要等位,但都唔洗等太耐,坐位坐得舒服,服务友善,值得一试

感谢 Oscar3302
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

中午很多人排队,记得先抽号码牌,套餐价位约一千至一千五百日币,调味还算不错,清爽的荞麦面套餐,很适合晒完大太阳后吃

感谢 Passport3345678
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

位置就在Omoromachi单轨站附近,逛街必到日式餐厅。价钱不算贵,平均1500日圆左右,份量十足,味道很好。晚上6点半后要等候入座,座位可选榻榻米或普通座位,服务员态度很好,会不断加茶,上茶速度快,一定要来试。

感谢 since2017
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

因为住附近的旅馆,来逛街随便找的。但觉得价钱不贵且CP值高,我点了南蛮鸡和黑糖霜淇淋。家人点天妇罗套餐也不错

感谢 CHIHCHIENHUANG

查看过和风亭(那霸Main Place店)的旅行者还看了

去过和风亭(那霸Main Place店)吗? 请分享你的经验!