锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2017年10月15日的点评

单轨小碌站走路2分就到,走路可达 Aeon、大国药妆、通堂拉面,交通方便。
不分平假日单一价位,遇到假日时超级划算。
附赠简易免费早餐

感谢 TinaK3093
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

是类似东横Inn类型的商务旅馆,有附简易免费早餐,地点很棒,在单轨电车小禄站旁而已,离那霸机场只要两站,这里有通堂拉面、暖暮拉面、AEON百货及很便宜的药妆店。柜台只会日文,但这不重要,只要给他看预约的名字就好。

感谢 beauty90379
2017年5月24日的点评 通过移动设备发表

小禄站旁走路三分钟可到达,旁边是AEON购物商场,战利品太多还可以走回饭店放置,购物好轻松,还有大国药妆、通堂拉面、暖暮拉面就在旁边。

感谢 Inspiration807549
2016年10月6日的点评 通过移动设备发表

床硬枕头硬,人员服务到十二点,虽有附早餐,早餐时间是七点开始,像我们是赶第一班电车去机场,就没得吃囉~

感谢 雅文 蔡
2014年10月31日的点评

我们2014年九月份在这里住了18天,由于我们的地理位置非常好,三个人都很享受在这里的日子。家庭的距离都很近,Monorail火车站只需要三分钟路程。Aeon商店只需要横过一条街。早晨7点到9点还有免费的日式早餐。

感谢 P3300NAdavidm