那霸市场本通商店街
排名第 12那霸市景点玩乐(共 240 个)
保存
八轩通, 日本最短的商店街

2020年1月25日的点评
victorhu-tw
台湾台北市

那霸市及周边值得推荐的体验
低至 US$94.55
更多信息
2020年2月28日的点评

本通商店街内有好多食饭既同买野既地方, 好多药妆店, 基本上要买既手信都有齐, 可以好集中咁买晒。价钱亦好似比出面国际通平少少

感谢 Yomy050709
2020年1月25日的点评

邻近两条互通的商店街, 很值得一逛. 许多手信店家, 不管买多买少可以直接给免税价, 比起国际通的店家划算且弹性许多, 往国际通的反方向, 越往内走通常同样的商品会更便宜一点点.

除了手信之外, 可以特别注意找找看 "八轩通", 上面挂了布条说明是日本最短的商店街, 仅仅 24 步. 我们一早经过时, 还有日本老奶奶特别停下来跟我们说明, 虽然一连串日文都听不懂, 但老奶奶还是说得兴高采烈 :)

感谢 victorhu-tw
2019年12月8日的点评

有很多药妆,大国,惊安殿堂(唐吉诃德),有出名之鳗鱼饭、西餐、鉄板烧、及当然唔少得之第一牧志公设市场o既海鲜啦.....仲有一间细细间o既刺身店也挺不错

感谢 Ivy C
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

连街国际通,1.6公里的国际通如果逛腻,可转本通商店街进来走走,一样卖纪念品、杂货,只是造型较像日本大都市里的shopping streets. 可以晃晃。

3  感谢 IsabelTPE
2019年5月17日的点评

连接国际通和市场,到市场前都会经过这条路。沿路都有上盖,下雨也不怕。店舖种类也算多的,能吃不能吃或是买手信也OK,不会是做游客生意有特别贵到。

感谢 ckamfung
2019年3月13日的点评

街道走起来舒服又不会过于拥挤,气氛还是很热闹,店家贩卖的商品多半是纪念品或是一些杂货,如果在国际通逛腻了可以转进来走走。

感谢 jason10401053